Hallo Leute,
habe mir zum Geburtstag einen CASO VC 100 schenken lassen.
Habe heute ein bischen in der Gegend rum vakuumiert und dabei fotografiert.
Hier ein erster Eindruck:
Der Schlauch für Vakuum Gefäße ist im gehäuse integriert.
Der VC 100 macht eine Doppelschweißnaht, je etwa 3 mm breit.
Pfefferkörner
Steak
Schafskäse
Ich habe jetzt schon einiges vakuumiert und bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Der Vakuumvorgang kann abgebrochen werden, sodass empfindliches Gut nicht zerquetscht wird.
Die Reinigung geht ebenfalls leicht von der Hand.
Vielleicht hilft es ja irgendwem hier.
Bezahlt wurden knapp 90.-€
Grüße
habe mir zum Geburtstag einen CASO VC 100 schenken lassen.
Habe heute ein bischen in der Gegend rum vakuumiert und dabei fotografiert.
Hier ein erster Eindruck:
Der Schlauch für Vakuum Gefäße ist im gehäuse integriert.
Der VC 100 macht eine Doppelschweißnaht, je etwa 3 mm breit.
Pfefferkörner
Steak
Schafskäse
Ich habe jetzt schon einiges vakuumiert und bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Der Vakuumvorgang kann abgebrochen werden, sodass empfindliches Gut nicht zerquetscht wird.
Die Reinigung geht ebenfalls leicht von der Hand.
Vielleicht hilft es ja irgendwem hier.
Bezahlt wurden knapp 90.-€
Grüße