Ich habe mir letzen Herbst auf die Fahne geschrieben, nur noch drei mal in der Woche Fleisch zu konsumieren (dann aber richgig ).
Dafür gibt es mehrere Gründe, welche ich hier aber gar nicht diskutieren will.
Es war kochtechnisch eine willkommene Herausforderung, klappt mittlerweile aber prima.
Das warme Wetter wird unweigerlich dazu führen, dass der Grill wieder praktisch täglich im Einsatz ist. Beim grillen habe ich mehr Mühe fleischlos zu bleiben und bin auf der Suche nach Rezepten / Ideen.
Dabei geht es mir weniger um Backofen/Pfannengerichte, welche man auf in einem Dopf, Plancha oder Eisenpfanne zubereitet, sondern eher um "auf-dem-Grillrost" Sachen.
Was sind eure Favoriten, wenns vegetarisch bleiben soll und nicht nur ne Beilage ist?
Dafür gibt es mehrere Gründe, welche ich hier aber gar nicht diskutieren will.
Es war kochtechnisch eine willkommene Herausforderung, klappt mittlerweile aber prima.
Das warme Wetter wird unweigerlich dazu führen, dass der Grill wieder praktisch täglich im Einsatz ist. Beim grillen habe ich mehr Mühe fleischlos zu bleiben und bin auf der Suche nach Rezepten / Ideen.
Dabei geht es mir weniger um Backofen/Pfannengerichte, welche man auf in einem Dopf, Plancha oder Eisenpfanne zubereitet, sondern eher um "auf-dem-Grillrost" Sachen.
Was sind eure Favoriten, wenns vegetarisch bleiben soll und nicht nur ne Beilage ist?