• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Shorty] Tagliatelle mit Ricotta-Spinat

Mi-Pi

Ⓜⓘ-🅿️ⓘ
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Tagliatelle mit Ricotta-Spinat

Ähnlich den Tagliatelle mit Rahm-Spinat , aber doch durch den Ricotta wiederum ganz anders, aber zweifellos sehr lecker und schnell gemacht.

Zutaten
Tagliatelle
frischer Spinat
Zitrone (Abrieb und Saft)
Olivenöl
Ricotta
Muskat
Salz und Pfeffer
IMG_8764.jpeg


Zubereitung
1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spinat darin zusammen fallen lassen.
IMG_8766.jpeg
IMG_8767.jpeg


2. Zeitgleich die Nudeln al dente kochen.

3. Ricotta mit Zitronen Abrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.
IMG_8765.jpeg

4. Die gekochten Nudeln und den Ricotta mit in die Pfanne geben, etwas Nudelwasser dazu und verrühren.
IMG_8769.jpeg


5. Servieren und genießen.
IMG_8770.jpeg
 
Das hätte ich heute auch gerne gehabt!
 
bestimmt lecker.. aber versuche mal, den Ricotta vorher ordentlich glatt zu rühren.. dann siehts nicht so 'grisselig' auf den Nudeln aus, verläuft dann homogener.. :thumb2:
 
Nommnomm :messer: :messer: Her damit! :messer::messer:
 
I like! Simpel, aber geil! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten