Wofür braucht man mehr? Eine Pizza passt ja nun nicht gerade rein. Also ich hatte bisher nicht so viel Temp.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo ChrilleHi Michael,
Ich mag halt gerne Steaks sehr scharf angrillen. Wollte gerne probieren, wie sich Temperaturen oberhalb 270'C auswirken. Das hab ich aber bislang nicht können. Mal ab davon passt ein runder Pizzastein auf den 33er gut drauf.
Gruß,
Chrille
...warum in anderen Kamados Temperaturen bis zu 400'C möglich sind?! Wär ja auch für eine Pyrolyse nicht schlecht so dann und wann...
Gruß,
Chrille
Ich kann Sonntag mal ein paar Fotos machen, das Metal-Dreibein ist für einen etwas kleineren Durchmesser ausgelegt und passt somit leider nicht über die innere Keramikschale.
Ich hab für meine Pizza am Wochenende auch das Deckelventil abgenommen. Das Ei ist dann recht schnell auf die 500°C zugelaufen. Ich habe dann mit dem Schieber unten auf 400° geregelt.Also irgend jemand hat doch das Deckelventil von den Schrauben befreit, und fest gestellt, dass die Temperatur schneller / höher geht, wenn das komplette Deckelventil abgenommen wird?!
Irgendwann ist wahrscheinlich auch aufgrund der kleineren unteren Öffnung Schluß...
Grüße