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[Vollzug Runde 64 GKC Week von DoctahCerveza] Sous Vide gegartes Tri Tip Steak mit Ofenspargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle

Doctahcerveza

Grillkönig
In der dieswöchigen GKC Week war das Bürgermeisterstück gefordert.

Ich konnte mir im Netz ein Traumhaft marmoriertes Stück im Netz ergattern:
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Das dürfte dann erstmal bei 52 Grad im Sous Vide Platz nehmen und sah danach so aus:
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Für die nötigen Röstaromen ging es danach unter den OHG und sah danach so aus:

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Dazu gab es noch in mit Butter, Zucker und Salz in Alupäckchen im Ofen gebackenen Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle:

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Auf dem Teller wurden die Tranchen noch mit Black Lava Salz verfeinert und das fertige Gericht sah dann so aus und war sehr lecker:


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Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das sieht super aus.
Toller Gargrad.
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Geil 👌
Toll gemacht!
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Tolles Stück Fleisch und eine Portion ganz nach meinem Geschmack.:messer:
Welche Temperatur haste beim Spargel gemacht?
 

Grillelse

Bundesgrillminister
Ansabber.
So was feines, bin hin und weg. :messer:
 
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