In der dieswöchigen GKC Week war das Bürgermeisterstück gefordert.
Ich konnte mir im Netz ein Traumhaft marmoriertes Stück im Netz ergattern:
Das dürfte dann erstmal bei 52 Grad im Sous Vide Platz nehmen und sah danach so aus:
Für die nötigen Röstaromen ging es danach unter den OHG und sah danach so aus:
Dazu gab es noch in mit Butter, Zucker und Salz in Alupäckchen im Ofen gebackenen Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle:
Auf dem Teller wurden die Tranchen noch mit Black Lava Salz verfeinert und das fertige Gericht sah dann so aus und war sehr lecker:
Ich konnte mir im Netz ein Traumhaft marmoriertes Stück im Netz ergattern:
Das dürfte dann erstmal bei 52 Grad im Sous Vide Platz nehmen und sah danach so aus:
Für die nötigen Röstaromen ging es danach unter den OHG und sah danach so aus:
Dazu gab es noch in mit Butter, Zucker und Salz in Alupäckchen im Ofen gebackenen Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle:
Auf dem Teller wurden die Tranchen noch mit Black Lava Salz verfeinert und das fertige Gericht sah dann so aus und war sehr lecker: