• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 85 von @dreckschueppe] Überraschungschallenge ⚠️ LIVE 🥷

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha Sportis,

ich weiß gar nicht, ob es das in der Geschichte der GKC schon gegeben hat, aber irgendwie hielt ich das gerade für eine lustige Idee, die Challenge einfach mal live zu machen.

Damit die Nummer etwas spannender wird, verrate ich euch vorher nicht, was am Ende dabei herauskommen soll. Quasi eine Live-Überraschung. Fun Fact: auch für mich wird es eine Überraschung, da ich das so noch nie gemacht habe und auch nichts nach Rezept zubereite. Wir finden also gemeinsam heraus, was es bei uns nachher zum Essen gibt. 😜

Die Zutaten in dieser Runde hat übrigens der @5E8A5T14N spendiert. Im Detail sind das diese:

Hühnerfleisch/Sojaschnetzel, Mehl, Ei, Gurke, Champignons, Käse -> Getränk: euer Lieblingsbier

Nach den aktualisierten Regeln darf ich eine der sechs Zutaten streichen. Das wird heute das Mehl sein.

So. Und jetzt fange ich einfach mal an. Hähnchen wird's heute geben.

PXL_20220403_101204588.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_101243452.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_101721770.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_102112073.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_102243865.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_102249382.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_102335404.PORTRAIT.jpg


Für die Challenge brauche ich nur die Keulen, aber ich hielt es gestern beim Einkaufen für eine gute Idee, heute am Nachmittag noch ein paar Wings zu snacken. 😎

Jetzt darf das erstmal ein wenig auf dem Grill vor sich hin garen und später melde ich mich dann wieder. 🤘🏻
 
:bierchips:
 
Kann ich noch Mittagsschlaf halten, oder wie schnell geht’s hier weiter!?

Ou Mann ist das spannend!

:zzz:::kalsarikannit:::bierchips:

Essen gibt's erst gegen 18 Uhr. Kannst also noch ein Ründchen pennen. 😜
 
Was?! 😳😱Fünf Stunden bleibt dat Boiler auf'm Grill?! Mein kleiner Sohn täte mich rupfen und nicht das Huhn. 😂🤣

Nein. Das bleibt keine fünf Stunden auf dem Grill. Und außerdem gibt's zwischendurch noch Wings.
 
Bored Wait GIF by FirstAndMonday
 
Aloha Sportis,

ich weiß gar nicht, ob es das in der Geschichte der GKC schon gegeben hat, aber irgendwie hielt ich das gerade für eine lustige Idee, die Challenge einfach mal live zu machen.

Damit die Nummer etwas spannender wird, verrate ich euch vorher nicht, was am Ende dabei herauskommen soll. Quasi eine Live-Überraschung. Fun Fact: auch für mich wird es eine Überraschung, da ich das so noch nie gemacht habe und auch nichts nach Rezept zubereite. Wir finden also gemeinsam heraus, was es bei uns nachher zum Essen gibt. 😜

Die Zutaten in dieser Runde hat übrigens der @5E8A5T14N spendiert. Im Detail sind das diese:

Hühnerfleisch/Sojaschnetzel, Mehl, Ei, Gurke, Champignons, Käse -> Getränk: euer Lieblingsbier

Nach den aktualisierten Regeln darf ich eine der sechs Zutaten streichen. Das wird heute das Mehl sein.

So. Und jetzt fange ich einfach mal an. Hähnchen wird's heute geben.

Anhang anzeigen 2792855Anhang anzeigen 2792856Anhang anzeigen 2792857Anhang anzeigen 2792858Anhang anzeigen 2792859Anhang anzeigen 2792860Anhang anzeigen 2792861

Für die Challenge brauche ich nur die Keulen, aber ich hielt es gestern beim Einkaufen für eine gute Idee, heute am Nachmittag noch ein paar Wings zu snacken. 😎

Jetzt darf das erstmal ein wenig auf dem Grill vor sich hin garen und später melde ich mich dann wieder. 🤘🏻
Meister, erst fixte mich mit Gochujang Paste an und nun fühle ich auch noch genötigt, dieses Royal Spice Buffalo Wings Rub zu ordern. Wegen dir krieg' ich noch richtig Ärger zuhause. 😜 Früher hätte ich wegen dir Stubenarrest bekommen. 😂🤣
 
Snacks, anyone? Die Flügel wären soweit.

Als die Wings so aussahen...

PXL_20220403_111438736.PORTRAIT.jpg


... habe ich kurz HotSauce mit Butter und etwas Zucker aufgekocht und dann...

PXL_20220403_111628220.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_111912946.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_112120199.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_112358759.PORTRAIT.jpg


... auf dem Grill noch kurz antrocknen lassen. Ab auf nen Teller, Sauce drüber träufeln, reinhauen.

PXL_20220403_112440212.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_112442916.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_112630423.PORTRAIT.jpg
 
👍👍👍 sehr schöne Hühnerteile.
Mal sehen ob mir meins heute auch noch gelingt.
 
Snacks, anyone? Die Flügel wären soweit.

Als die Wings so aussahen...

Anhang anzeigen 2792930

... habe ich kurz HotSauce mit Butter und etwas Zucker aufgekocht und dann...

Anhang anzeigen 2792931Anhang anzeigen 2792937Anhang anzeigen 2792938Anhang anzeigen 2792940

... auf dem Grill noch kurz antrocknen lassen. Ab auf nen Teller, Sauce drüber träufeln, reinhauen.

Anhang anzeigen 2792941Anhang anzeigen 2792945Anhang anzeigen 2792946
Unterwegs zu dir
Warte!
CAC2DEEC-72E1-4A6B-8354-67B2BFA7CA89.jpeg
 
Und schon geht es weiter. Die Keulen sind fertig und können vom Grill genommen werden. Stattdessen parke ich da jetzt ein paar Champignons.

PXL_20220403_115759400.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_115838666.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_115939209.PORTRAIT.jpg
PXL_20220403_120012159.PORTRAIT.jpg


Die Haut ist jetzt zu Chips geworden und das Fleisch fällt vom Knochen, ist aber total saftig.

PXL_20220403_120048554.PORTRAIT.jpg


PXL_20220403_120153378.PORTRAIT.jpg
 
Zurück
Oben Unten