Hallo zusammen,
wie bereite ich die Schweinshaxe am besten fürs Grillen vor.
Habe hier den Tipp gelesen, für eine knusprige Schwarte die Haxe vorab in Salzwasser zu legen.
Meine Frage ist, welches Verhältnis Salz Wasser/, wie lange und danach nur abtropfen lassen oder abtupfen?
Welche Gewürze (möglichst simpel, werde die im Ausland machen und weiss nicht was zur Verfügung steht/stehen wird) empfehlt Ihr?
Tipps zur Temperatur/Grill- Dauer sowie Kerntemperatur werden auch noch gerne genommen.
Vielen Dank vorab!
wie bereite ich die Schweinshaxe am besten fürs Grillen vor.
Habe hier den Tipp gelesen, für eine knusprige Schwarte die Haxe vorab in Salzwasser zu legen.
Meine Frage ist, welches Verhältnis Salz Wasser/, wie lange und danach nur abtropfen lassen oder abtupfen?
Welche Gewürze (möglichst simpel, werde die im Ausland machen und weiss nicht was zur Verfügung steht/stehen wird) empfehlt Ihr?
Tipps zur Temperatur/Grill- Dauer sowie Kerntemperatur werden auch noch gerne genommen.
Vielen Dank vorab!