Merci
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich frage mich gerade, warum man in Jahren von jemanden mit solchen Ansichten in Jahren kein einziges eigens Thema lesen durfte, in dem Ribs nicht vorgekocht, das Kraut für den Krautsalat über den Hobel gezogen wurde, oder in dem zu sehen war, wie Du Reis kochst (auf die einzig richtige und authentische Art...). Überhaupt irgendetwas zubereitet wurde; sei es auf dem Gill oder in der Küche.Ich habe noch nie vorgekocht und ich werde es auch nie tun. Genausowenig werde ich Krautsalat im Thermomix zubereiten oder Reis in Tupperschüsseln kochen.
Niemand hat was gegen Kesselfleisch. Wenn hier eine Frage gestellt wird "vorkochen erlaubt?" muss man den Zusammenhang zum klassischen BBQ sehen... In einem Koch und Backforum wären die Antworten ganz andere.Ich versteh nicht was alle gegen Kesselfleisch haben!