Hallo zusammen,
ich begleite schon länger das Forum als inaktiver Mitstreiter und wollte mich auf diesen Weg jetzt einmal vorstellen. Mein Name ist MIchael und ich bin seit einem Jahr Besitzer eines Smokers. Vorher gab es nur den direkten Grill, jetzt habe ich unsere Optionen erweitert. Bin Verheiratet , auf den Tag genau 12 Jahre und habe 2 Kinder.
Zum Start meiner Forum Karriere gibt es ein Beef Brisket und ein paar Ribs für die lange Wartezeit..
Die Rinderbrust wurde gestern vorbereitet:
Rub:
· 3 EL Paprika Chilimischung
· 1 EL grobes Salz
· 2 TL Pfeffer
· 1 TL brauner Zucker
· 1 1/2 TL Knobigranulat
· 1 1/2 TL Zwiebelgranulat
· 1 TL Oregano
Die Spare Ribs wurden mit Texas Style Rub bearbeitet.
ich begleite schon länger das Forum als inaktiver Mitstreiter und wollte mich auf diesen Weg jetzt einmal vorstellen. Mein Name ist MIchael und ich bin seit einem Jahr Besitzer eines Smokers. Vorher gab es nur den direkten Grill, jetzt habe ich unsere Optionen erweitert. Bin Verheiratet , auf den Tag genau 12 Jahre und habe 2 Kinder.
Zum Start meiner Forum Karriere gibt es ein Beef Brisket und ein paar Ribs für die lange Wartezeit..
Die Rinderbrust wurde gestern vorbereitet:
Rub:
· 3 EL Paprika Chilimischung
· 1 EL grobes Salz
· 2 TL Pfeffer
· 1 TL brauner Zucker
· 1 1/2 TL Knobigranulat
· 1 1/2 TL Zwiebelgranulat
· 1 TL Oregano
Die Spare Ribs wurden mit Texas Style Rub bearbeitet.