Stuhlkaputt
Fleischzerleger
So eine Kugel würde mich jetzt nicht reizen. Aber ein paar Stücke Gußeisen würden mir schon gefallen.
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So eine Kugel würde mich jetzt nicht reizen. Aber ein paar Stücke Gußeisen würden mir schon gefallen.
Auf das Ei oder in die Feuerschale.Für aufs Ei oder die Kugel?
So sieht’s aus! Warum eigentlich die Frage „Kugel oder Keramik „?
Wie wärs mit: Sowohl als auch?
Geht nicht - dafür bekomme ich keine Genehmigung.So sieht’s aus! Warum eigentlich die Frage „Kugel oder Keramik „?
Wie wärs mit: Sowohl als auch?
Geht nicht - dafür bekomme ich keine Genehmigung.
Lieber nicht, sonst gibt es massive Einschränkungen in anderen Lebensbereichen.Nicht fragen - einfach Tatsachen schaffen
Das ist bei mir auch so. Ich hab den Großen (nit Tisch) mal günstig bekommen und das Teil schafft Longjobs mit 8 bis 12 h ohne irgendwelchen Firlefanz: Nix mit Minionring oder zwischendurch auflegen. Man braucht allerdings ein bisschen Anlernzeit, bis man die ideale Luftstellung gefunden hat. Später genügt ein Griff und die Temp passt. Die braucht man dann auch nicht während des ganzen Jobs verändern. Mit den Tempangaben bin ich inzwischen vorsichtig geworden, weil es ganz entscheidend ist, an welcher Stelle des Grills man dies misst: Wer viel misst, misst viel Mist....... geht vielleicht am Thema vorbei, aber ich kann den Dancook 1400 ( nach 10 Jahren weber) wirklich wärmsten empfehlen, der kostet auch viel weniger und ist viel wertiger als der Weber....
Bleibt das ding nicht ohnehin an seinem Bestimmungsort. Möchte den nicht unbedingt umherrollenEinen einzigen Nachteil hat so ein Ei: Es ist relativ unhandlich und sauschwer. Nichts zum mal kurz rausstellen.