Griasdeich,
hatte im unewigen Eis noch 2 dünne etwas zerflederte Scheiben Wammer'l.
Krossen seeeehr dunklen Bauch liebe ich ja über alles
.
Aber man soll ja bekanntlich seinen Horizont erweitern.
Glücklicherweise ist bei der letzten Lieferung von Ralf auch was asiatisches mit reingehüpft ist.
Und da ich auch Philly-Cheese Style mag, improvisieren wir halt einfach
.
Die Zutaten:
Wammer'l
Sojasoße
Zwiebeln
Viiiiiiel Knoblauch
Ingwer gemahlen
Szechuanpfeffer
Selbstgemachte (leider zu dünn gewordene
) Chillisoße
Geräucherter Käse
Paprika ( hier noch nicht auf dem Bild
)
Und Thai on Top von @Spiccy
Sieht toll aus....
....und riecht schon mal ziemlich lecker
.
Der Bauch wurde von der Schwarte befreit, und in Sojasoße, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Szechuanpfeffer mariniert.
Dieser dann auf der kleinen Plancha gebraten, und das er nicht so einsam ist, gesellten sich noch die Zwiebeln und der Knoblauch aus der Marinade mit rotem Spitzpaprika dazu.
Nachdem alles so sagen wir mal passend aussah (und auch schon ziemlich gut roch), musste natürlich auch noch selbstgeräucher Käse drauf.
Dies auf die angerösteten und mit Chillisoße ( die zwar dünn, aber doch ziemlich lecker is
) bestrichenen Semmelhälften.
Und als Krönung noch das Thai on Top drauf.
Uiuiui, war das lecker
.
Wammer'l mal ned stark mit Rub gewürzt und krachert/kurz vor RAL9005, sondern saftig mit einer schönen Knoblauch-Sojasoße Note, mit Gemüse, Käse und einem geilen
Thai on Top i-Tüpfelchen drauf
. Macht alles voll rund
.
Inkl. mich
.
Sage Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid.
F.J.
hatte im unewigen Eis noch 2 dünne etwas zerflederte Scheiben Wammer'l.
Krossen seeeehr dunklen Bauch liebe ich ja über alles

Aber man soll ja bekanntlich seinen Horizont erweitern.
Glücklicherweise ist bei der letzten Lieferung von Ralf auch was asiatisches mit reingehüpft ist.
Und da ich auch Philly-Cheese Style mag, improvisieren wir halt einfach

Die Zutaten:
Wammer'l
Sojasoße
Zwiebeln
Viiiiiiel Knoblauch
Ingwer gemahlen
Szechuanpfeffer
Selbstgemachte (leider zu dünn gewordene

Geräucherter Käse
Paprika ( hier noch nicht auf dem Bild

Und Thai on Top von @Spiccy
Sieht toll aus....
....und riecht schon mal ziemlich lecker

Der Bauch wurde von der Schwarte befreit, und in Sojasoße, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Szechuanpfeffer mariniert.
Dieser dann auf der kleinen Plancha gebraten, und das er nicht so einsam ist, gesellten sich noch die Zwiebeln und der Knoblauch aus der Marinade mit rotem Spitzpaprika dazu.
Nachdem alles so sagen wir mal passend aussah (und auch schon ziemlich gut roch), musste natürlich auch noch selbstgeräucher Käse drauf.
Dies auf die angerösteten und mit Chillisoße ( die zwar dünn, aber doch ziemlich lecker is

Und als Krönung noch das Thai on Top drauf.
Uiuiui, war das lecker

Wammer'l mal ned stark mit Rub gewürzt und krachert/kurz vor RAL9005, sondern saftig mit einer schönen Knoblauch-Sojasoße Note, mit Gemüse, Käse und einem geilen



Inkl. mich

Sage Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid.
F.J.