...
Wenn sich nicht mal die Amies einig über die Bezeichnungen sind, wie kann man erwarten das eine Deutscher Metzger die neudeutschen BBQ-Cut alle kennt?
Wenn ich was extravagantes haben will erkläre ich meinem Metzger genau was ich möchte.
z.b. wird "Flank". Wird kaum in einem Deutschen Metzger Handbuch vorkommen, oder?
...
Die Amis sind sich da schon einig.
Und wenn ich als Metzger nicht weiß was Flank, Flap, T-Bone, Porterhouse usw. ist, dann sollte ich das eben nicht verkaufen.
Vor allem sollte ich nicht irgend etwas unter falschem Namen verkaufen. Egal ob aus Unwissenheit oder mit Absicht.
Die Tage bei meinem Metzger:
ich: "kennen Sie Hanging Tender Steak?"
er: "nö, nie gehört"
ich: "das ist der Nierenzapfen, gut abgehangen als kurzgebratenes Steak"
er: "Nierenzapfen habe ich. Aber nicht abgehangen. Das kann man nicht grillen. Gut abgehangen habe ich das und das und das.."
So muß das. Man muss nicht alles Wissen. Muss sich dessen aber bewußt sein und dazu stehen.