• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Am Samstag gabs Involtini della "Frei Schnauze"
Plattgeklopfte Schweinelendchen gefüllt mit Paprikapesto, Südtiroler Speck und Parmesan.
Dazu gebratene Gnocchi und ein Sößchen aus Noilly Prat, Weißwein und dem restlichen Pesto.
2014-10-11 20.21.17.jpg

2014-10-11 20.21.09.jpg


Gestern gab es dann feine Saiblinge als Steckerlfisch von der Grillkugel .... immer wieder ein Genuß!
IMG_1746.JPG
 

Anhänge

  • 2014-10-11 20.21.09.jpg
    2014-10-11 20.21.09.jpg
    211 KB · Aufrufe: 520
  • 2014-10-11 20.21.17.jpg
    2014-10-11 20.21.17.jpg
    281,7 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_1746.JPG
    IMG_1746.JPG
    374 KB · Aufrufe: 506
Ganz einfach

weiße Bohnen mit Speck und Spätzle!

Ohne Bild, kennt jeder.

Hajo
 
Mhm, das klingt toll! :messer:
Schmeckt man die Schokolade, magst Du Genaueres verraten? :-D
1,5kg Rehgulasch
2 Zwiebeln
150g Speckwürfel
4 EL Preiselbeeren
150ml süße Sahne
300ml saure Sahne
1 Glas Wildfond
1 Glas Wasser
3 Kartoffeln (würfeln und mit in das Gulasch)
Salz, Pfeffer
eigentlich noch Wildgewürz, braucht man aber nicht.

Fleisch anbraten und ab in den DO damit.
Anschließend Speck und Zwiebeln anbraten, Pilze hinzu und mit Wildfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne hinzu, ebenso die Preiselbeeren und die gewürfelte Kartoffel.
Dann ab bei das Gulasch und das Ganze dreistunden leicht köcheln lassen. Eine viertel Stunde vor Schluss eine halbe bis dreiviertel Tafel zartbitter Schokolade hinzugeben und fertig ist die Laube.

Garzeit: 3h
 
2014-10-12 13.09.45.jpg


Gestern gab es Spanferkelbraten aus dem El Fuego dazu eine Art spanische Salzkartoffel und Blumenkohl.
 

Anhänge

  • 2014-10-12 13.09.51.jpg
    2014-10-12 13.09.51.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 146
  • 2014-10-12 13.09.45.jpg
    2014-10-12 13.09.45.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 407
  • 2014-10-12 13.06.51.jpg
    2014-10-12 13.06.51.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 104
  • 2014-10-12 13.06.45.jpg
    2014-10-12 13.06.45.jpg
    151 KB · Aufrufe: 126
  • 2014-10-12 13.02.04.jpg
    2014-10-12 13.02.04.jpg
    176,9 KB · Aufrufe: 123
  • 2014-10-12 10.12.38.jpg
    2014-10-12 10.12.38.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 127
Ich übe immer noch mit dem Gasi...
Eigentlich sollte es Lammkebab vom Spieß geben, aber das Hack hatte so eine madige Qualität, dass es nicht am Spieß gehalten hat :(
Naja, dann halt schnell die Griddle raus und...
Anhang anzeigen 825366
Lammbulette an einer leicht pikanten Wasabisauce...

Wuki 2 wollte Lachs mit Aubergine...
Anhang anzeigen 825367

Glück Auf


Surf'n Turf Pizza. :-D

Bei mir gabs heut die Calamari vom Gustini :italia:

Mei, was soll ich sagen. Haut mich nicht vom Hocker, 4 oder 5 E-Nummern, man schmeckt die künstliche Säure raus und mit 7,49 für 100gr Calamari (netto) ziemlich teuer.

Geht als kleiner Snack so durch, mehr ises nicht ...

Geht kalt, oder warm. Hab sie mit Olive in der Pfanne gemacht.

Anhang anzeigen 825400

Schaut nett aus, sehr viel mehr tuts aber nicht ...

Anhang anzeigen 825399

Schade, aber gut schaut's aus! :thumb2:

Anhang anzeigen 825414 Anhang anzeigen 825413 Gestern mal wieder ein paar Reh Würste auf Vorrat gemacht. Ein paar davon gab es heute Abend zusammen mit Reh Steaks vom Grill, dazu Gögas Kartoffelsalat.

Rehwürste, hast Du dazu genauere Infos? :-)


Sehr schön und sehr schöne Bilder! :thumb2:


Am Samstag gabs Involtini della "Frei Schnauze"
Plattgeklopfte Schweinelendchen gefüllt mit Paprikapesto, Südtiroler Speck und Parmesan.
Dazu gebratene Gnocchi und ein Sößchen aus Noilly Prat, Weißwein und dem restlichen Pesto.
Anhang anzeigen 825854
Anhang anzeigen 825853

Gestern gab es dann feine Saiblinge als Steckerlfisch von der Grillkugel .... immer wieder ein Genuß!
Anhang anzeigen 825855

@tuppi112 und @Grillkeks

Gefällt, hätte ich auch gerne was von genommen.

Danke Dir @NRW Jäger :thumb2:
 
Mein Steak braucht noch, aber GöGas Aubergine ist fertig :-)
ImageUploadedByTapatalk1413219341.463871.jpg

Etwas ausgehöhlt, mit Ajvar gefüllt und mit Cheddar überbacken.

Glück Auf
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1413219341.463871.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413219341.463871.jpg
    280,2 KB · Aufrufe: 329
BBoP - frisches Brot - bisschen Pfeffer - Geil!!!
ImageUploadedByTapatalk1413221526.573161.jpg

ImageUploadedByTapatalk1413221551.823161.jpg

ImageUploadedByTapatalk1413221569.436204.jpg

ImageUploadedByTapatalk1413221583.998470.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1413221526.573161.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413221526.573161.jpg
    236,7 KB · Aufrufe: 333
  • ImageUploadedByTapatalk1413221551.823161.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413221551.823161.jpg
    191,4 KB · Aufrufe: 330
  • ImageUploadedByTapatalk1413221569.436204.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413221569.436204.jpg
    222,2 KB · Aufrufe: 339
  • ImageUploadedByTapatalk1413221583.998470.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413221583.998470.jpg
    183,7 KB · Aufrufe: 345
Bei uns gab es eine Rindfleisch-Gemüse-Suppe. Die Rosenkohlblätter hab ich zum Schluss nur unter gehoben.

001.JPG


011.JPG


Und ein Pilzsalz aus getrockneten Pilzen, hab ich auch gemacht.

004.JPG


Erste Ladung wird schön klein gehäckselt, dann noch einmal Salz und etwas Petersilie dazu

005.JPG


Fertig.............

007.JPG
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 310
  • 011.JPG
    011.JPG
    138,3 KB · Aufrufe: 321
  • 004.JPG
    004.JPG
    144,4 KB · Aufrufe: 390
  • 005.JPG
    005.JPG
    167,9 KB · Aufrufe: 369
  • 007.JPG
    007.JPG
    196,3 KB · Aufrufe: 392
Zurück
Oben Unten