Jawohl Herr Nachbar,Mein erstes Steak von der Sizzle...
Das hat schon was
Glück Auf
und der Grill ist so schnell auf Temperatur
Hast Du fein gemacht und das Fleisch sieht... zum reinknieen! Toller Gargrad und sehr schöne Farbe!
Gruß
Balkonglut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jawohl Herr Nachbar,Mein erstes Steak von der Sizzle...
Das hat schon was
Glück Auf
Hab meine letzte Pilzausbeute getrocknet, dann wie auf den beiden Bildern zu sehen ,mit groben Meersalz klein gehäckselt. Da ich zu wenig grobes Salz hatte,Kannst Du davon mehr erzählen,BitteLike
Mein erstes Steak von der Sizzle...
Anhang anzeigen 826158
Anhang anzeigen 826159
Anhang anzeigen 826160
Das hat schon was
Glück Auf
Was meinst Du? Die Sizzle? ...die gehört bei diesem Modell dazu und ist fest in das Seitenteil integriert...Selbst eingebaut in den Gasi?
Genau so sieht der Träubleskuchen den meine Tante macht auch ausRindfleischsüppchen zum Zweiten, danach ein dünnes Flank (Abschnitt) aus der Pfanne. Einen gedeckten Apfelkuchen hab ich auch gebacken.
Anhang anzeigen 826345
Mhm, ich hätte gern den oberen Teller.....................
Hallo Markus!Habe mich das erste Mal an selbstgemachtem Sushi probiert
Sah gestern gut aus und sieht heute immer gut ausGeil, oder?
Sah gestern gut aus und sieht heute immer gut aus
Glück Auf
Verkauft wurde es mir als Rindshochrücken.Ist das echt Hochrippe? Schaut eher nach Hals aus