• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Am WE zum Mini OT gabs in Worms beim @Nibelungen_Griller das hier
20200919_202655.jpg
20200919_202652.jpg

Mehr Infos gibts vorerst hier:
https://www.grillsportverein.de/for...t-rhoihessisch-meets-berlinerschnauze.331318/
 
Man mache einen Plan.......
und es wird nix daraus :pfeif:

"Wasserbüffel-Test" läuft länger als gedacht und der Hunger verlangt nach Nahrung!!!

Oberschwäbische Chili-Schwarzwurst Landmetzgerei Ambs ( gut durchgehärtet )
Alter Speck aus dem Sarntal der Hofmanufaktur Kral
Bauchspeck aus Völlan vom Huber

von links nach rechts
20200922_175135_resized.jpg
 
Pastrami-Sandwich mit Käse-Sahne-Meerrettich-Creme, Meerrettich-Senf-Gurken und Tomate
20200922-17-43-23.jpg


und weil ich noch Hunger hatte, noch ein Zweites hinterher
20200922-17-57-15.jpg


@HansAmGrill Steffen die Meerrettich-Senfgurken sind der Knaller
 
Mal wieder Nackensteaks mit Sardellen, Käse und Kapern nach @Spätzünder :thumb2:

DSC_0267.JPG
DSC_0266.JPG
DSC_0265.JPG
20200920_180153.jpg
20200920_180205.jpg
 
Heut Mittag im "Max City" in Pula:

Tagesgericht aus dem Wok.
Das schöne hier: Frontcooking! Es werden Portionschüsselchen mit den Zutaten gefüllt. Dann wird jede Portion im eigenen Wok zubereitet. Geht ratzfatz, ist preiswert und lecker! (Portion umgerechnet 4,80€)

21_09 Pula4.jpg


Noch soviel: Ich mag eigentlich kein Dosenbier! Aber in der Not frisst der Teufel fliegen und säuft Weihwasser!
Und bei diesem Ausblick geht sogar Heineken aus der Büxe:

21_09 Pula3.jpg
 
Eigentlich wollte ich heute Abend Lahmacun essen, eigentlich...
IMG_20200922_184110384_resized.jpg

...aber das ist kein Lahmacun, das ist ein Dürüm Döner! 😯
Da ich morgen dort beim Dönermann eine Pizza kaufen will, gibt es seinerseits mal etwas zu erklären. Vielleicht war es nur ein Versehen 🤔.
 
Hähnchenkeulen :messer:

20200922_182930.jpg

20200922_183225.jpg

20200922_192947.jpg

20200922_193136.jpg
 
DA Burger mit karamellisierten Bacon-Balsamicozwiebeln und etwas Kees, die Nibelungensaga geht weiter
20200922_182709.jpg
20200922_183149.jpg
20200922_183525.jpg
20200922_184958.jpg
20200922_185728.jpg
20200922_193030.jpg
20200922_194130.jpg
20200922_194237.jpg
20200922_194241.jpg
 
Man mache einen Plan.......
und es wird nix daraus :pfeif:

"Wasserbüffel-Test" läuft länger als gedacht und der Hunger verlangt nach Nahrung!!!

Oberschwäbische Chili-Schwarzwurst Landmetzgerei Ambs ( gut durchgehärtet )
Alter Speck aus dem Sarntal der Hofmanufaktur Kral
Bauchspeck aus Völlan vom Huber

von links nach rechts
Anhang anzeigen 2320203

es gab noch ein "upgrade"

Kalbsbratwurst aus dem Ländle

an pimiento cheese, schwäbischer Kartoffelsalat und gaaaanz wichtig: ABB Senf aus Düsseldorf

20200922_194250_resized.jpg

20200922_194324_resized.jpg
 
Auf einem Burger kann man nicht stehen. Oder so.

PXL_20200922_165806100.PORTRAIT-01.COVER.jpg

PXL_20200922_170619971.PORTRAIT-01.COVER.jpg

PXL_20200922_170630346.PORTRAIT-01.COVER.jpg

PXL_20200922_171215302.PORTRAIT-01.COVER.jpg

PXL_20200922_171222505.PORTRAIT-01.COVER.jpg


Der Bacon ist übrigens mit Salted Caramel vom @Spiccy optimiert. Und nur, damit das auch klar ist: Bacon ohne das Zeug gibt's ab sofort nicht mehr. 😜
 
Zurück
Oben Unten