1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Was habt Ihr heute so gefangen?

Dieses Thema im Forum "Angeln und Jagd" wurde erstellt von Admin, 11. August 2016.

  1. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ....Zwar nicht heute, aber am Mittwoch.
    Da war super Angelwetter

    Karpfen gerissen und später nen Zander

    20181114_104325.jpg



    Karpfen hatte 50 und der Zander 60. Beide wurden Filetiert.

    Dazu gingen mir noch noch 2 Untermassige Hechte an den Gummi wo aber wieder schwimmen :D
     
    Cladonia, migra, Fischer87 und 4 anderen gefällt das.
  2. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Nachdem ich nicht so der Karpfen- Fan bin und immer mal wieder welche als "Beifang" fange, hatte ich mal zwei Karpfen filetiert und auch die Haut entfernt und eingefroren.
    Heute hatte ich endlich Zeit und Muße, diese Idee zu verwirklichen.

    Die Karpfenfilets wurden durch die 3mm Scheibe gewolft und mit angedünsteten Zwiebeln, Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch angemischt:

    20181126_185657.jpg



    Kleine Bouletten geformt und mit Semmelmehl paniert:
    20181126_185855.jpg



    und frittiert:
    20181126_184845.jpg



    Mit Weißbrot und Remoulade serviert:
    20181126_185214.jpg



    Und so schmecken mir die Karpfen bisher am besten.

    Demnächst werde ich auch mal Hechte so zubereiten.

    Petri Heil
     
    Cladonia, pefra, Fischer87 und 4 anderen gefällt das.
  3. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Zum Start in die neue Saison nen schönen 43 Karpfen

    20190222_101415.jpg



    Perfekt für Filet
     
    Cladonia, pefra, bruder_tack und 9 anderen gefällt das.
  4. Kaulaygriller

    Kaulaygriller Veganer

    Ein Forelleken

    20190303_130934.jpg

     
    Cladonia, migra, pefra und 4 anderen gefällt das.
  5. fisch2

    fisch2 Grillkaiser

    Schöne Regenbognerin. Hat bei uns allerdings noch bis 15.04. Schonzeit.
    Trotzdem Petri.
     
    Kaulaygriller gefällt das.
  6. hangingloose

    hangingloose Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    und dann noch mit der Fliegenrute...
    sehr schön ;-)
     
    Kaulaygriller gefällt das.
  7. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Auf welche Fliege ist sie denn eingestiegen?
    Ich tue mich mit dem "blind" mit der Nymphe fischen immer recht schwer und hatte letzte Woche nur zwei untermaßige gehakt.
    Wenn ich später im Jahr wieder die steigenden Forellen direkt anwerfen kann bin ich erfolgreicher und muß die kleinen Fische auch gar nicht erst mit meiner Fliege belästigen.
     
  8. Landauer

    Landauer Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Petri zum Fang
     
    Kaulaygriller gefällt das.
  9. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Keine Ahnung ob dir das was sagt, aber hast du schon mal Karpfen Knusper gegessen? Da werden die Filets in 3-4 cm breite Scheiben geschnitten, paniert und in die Fritteuse gegeben. Liebt Jedes Kind und nicht Fisch Esser.....
     
    Kaulaygriller und ChrisNEW gefällt das.
  10. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Das Problem, was ich mit den Karpfen habe, sind die vielen kleinen Y-Gräten. Wenn ich den Fisch durch die 3mm Scheibe gewolft habe, kann ich mir sicher sein, dass ich auch alle Gräten erwischt habe.
    Geschmacklich bekommt man diese Muff-Molche schon in den Griff, wenn man sie entsprechend würzt und nicht gerade im Hochsommer aus trüben Wasser zieht.
    Wenn ich die Wahl habe, nehme ich lieber Schleien mit.
     
    pefra gefällt das.
  11. Kaulaygriller

    Kaulaygriller Veganer

    Schau mal die war es.
     
    snipy gefällt das.
  12. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Karpfen mit 45 cm

    20190320_102911.jpg



    Diesmal von einen unserer Weiher.
    Fluß ist momentan übelst braunen Brühe mit motz Strömung.

    Da hab ich diesmal die Filets zu Karpfenknusper verarbeitet :D
     
    snipy, fisch2 und pefra gefällt das.
  13. boerki

    boerki Militanter Veganer

    Das Problem hatte ich immer mit Brassen. Die Biester essen sich ja wie ein Nadelkissen. Seit ich die auch durch den Wolf schicke, gibt es feinste Buletten. Und geschmacklich kommt da kein Karpfen ran.
     
    snipy gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden