Ich weiß ja, dass Biber unter Naturschutz stehen nd nicht verkauft werden dürfen, aber wenn er in der Fischzucht massive Schäden verursacht, dann darf er nach Genehmigung auch geschossen werden.
Aufgrund vorheriger Konstellation könnte ich von einem Freund einen Biber geschenkt bekommen.
Auf YT habe ich beim Klaus grillt gesehen, dass der einen ganzen Biber auf den Grill gehauen und L&S vergrillt hat.
Freunde von uns hatten schon mal einen Biber als Schmortopf und waren komplett begeistert.
Geschmacklich soll er fast an Ente erinnern.
Ich könnte mit viel Glück und gutem Zureden evtl. einen Biber zerlegt und ausgenommen bekommen.
Mein Plan wäre, den Biber eher L&S zu machen, da er ja sehr viel Muskeln und wenig Fett haben sollte.
Würzen würde ich klassisch mit den üblichen Verdächtigen (MD, BGR, ...)
Ripperl 3-2-1, Schulter evtl. als Rollbraten und ausm Rücken evtl. einen Schmortopf mit viel Zwiebel und Rotwein (so wie ein Biber-Gulasch)...
Kann mir jemand Tips zur KT geben und evtl. hat ja schon jemand Erfahrungen mit Biber...
(es gibt einen Fred aus 2014, aber keinerlei Feedback mehr dazu)
Danke im Voraus!
Aufgrund vorheriger Konstellation könnte ich von einem Freund einen Biber geschenkt bekommen.
Auf YT habe ich beim Klaus grillt gesehen, dass der einen ganzen Biber auf den Grill gehauen und L&S vergrillt hat.
Freunde von uns hatten schon mal einen Biber als Schmortopf und waren komplett begeistert.
Geschmacklich soll er fast an Ente erinnern.
Ich könnte mit viel Glück und gutem Zureden evtl. einen Biber zerlegt und ausgenommen bekommen.
Mein Plan wäre, den Biber eher L&S zu machen, da er ja sehr viel Muskeln und wenig Fett haben sollte.
Würzen würde ich klassisch mit den üblichen Verdächtigen (MD, BGR, ...)
Ripperl 3-2-1, Schulter evtl. als Rollbraten und ausm Rücken evtl. einen Schmortopf mit viel Zwiebel und Rotwein (so wie ein Biber-Gulasch)...
Kann mir jemand Tips zur KT geben und evtl. hat ja schon jemand Erfahrungen mit Biber...
(es gibt einen Fred aus 2014, aber keinerlei Feedback mehr dazu)
Danke im Voraus!