Hi Leute,
Ich bin neu hier in der Gruppe und hätte gleich mal eine Frage. Habe mir vor kurzem einen "Netten Letten 16er" angeschaft, nachdem ich auf einer Amazon-Chinabüchse bisschen das Smoken für mich entdeckt habe.
Ich habe hier bei vielen gelesen, dass sie eine Wasserschale in den Smoker stellen, damit die Temperatur konsanter bleibt und das Fleisch nicht trocken wird usw. Meine Frage ist, wo stellt ihr die hin? Neben das Feuer in der SFB ode in den GR? Unten in den GR oder oben auf den Grill im GR?
Gruss Sevo
Ich bin neu hier in der Gruppe und hätte gleich mal eine Frage. Habe mir vor kurzem einen "Netten Letten 16er" angeschaft, nachdem ich auf einer Amazon-Chinabüchse bisschen das Smoken für mich entdeckt habe.
Ich habe hier bei vielen gelesen, dass sie eine Wasserschale in den Smoker stellen, damit die Temperatur konsanter bleibt und das Fleisch nicht trocken wird usw. Meine Frage ist, wo stellt ihr die hin? Neben das Feuer in der SFB ode in den GR? Unten in den GR oder oben auf den Grill im GR?
Gruss Sevo