• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wat scharfes gebastelt

Fritz_Felge

-Profilprofi-
5+ Jahre im GSV
Moin Moin

Heute Morgen noch die Reste vom Chilli geerntet. Also spontan was gebastelt, mit dem was da war.
Ohne Mengenangaben, probiert bis schmeckt.

DSC_2515.JPG

So ging es los.

Dann den Zucker flüssig gemacht.

DSC_2516.JPG


Und alles in den Topf
DSC_2517.JPG


Dann Salz und Pfeffer

Und
DSC_2519.JPG

Dann zwei Stunden köcheln lassen.

DSC_2524.JPG


Danach nochmals abschmecken und
DSC_2527.JPG


Dann abfüllen
DSC_2528.JPG


Haltbar machen und fertig

DSC_2531.JPG
 

Anhänge

  • DSC_2515.JPG
    DSC_2515.JPG
    380,5 KB · Aufrufe: 316
  • DSC_2516.JPG
    DSC_2516.JPG
    337,7 KB · Aufrufe: 308
  • DSC_2517.JPG
    DSC_2517.JPG
    279,2 KB · Aufrufe: 314
  • DSC_2519.JPG
    DSC_2519.JPG
    284,6 KB · Aufrufe: 308
  • DSC_2524.JPG
    DSC_2524.JPG
    325,9 KB · Aufrufe: 309
  • DSC_2527.JPG
    DSC_2527.JPG
    257,8 KB · Aufrufe: 310
  • DSC_2528.JPG
    DSC_2528.JPG
    422,3 KB · Aufrufe: 312
  • DSC_2531.JPG
    DSC_2531.JPG
    236,4 KB · Aufrufe: 306

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super, schmeckt selbstgemacht immer besser als aus dem Regal!
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ich muss auch noch Saucen machen... Chilis ohne Ende!
 
Oben Unten