Für Haxen und Huhn braucht der Weber defintiv keinen Backburner. Das sind Märchen ...
Btw. der Nappi wahrscheinlich schon
Das ist wie:
Wenn man noch nie Sex hatte wird man ihn auch nicht missen,
ansonsten ist es einfach schön!
.
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Für Haxen und Huhn braucht der Weber defintiv keinen Backburner. Das sind Märchen ...
Btw. der Nappi wahrscheinlich schon
Ja, so Kommentare kommen halt von der Weber Fraktion, ich finde jeder soll mit dem glücklich sein, was er hat.
Hab die Sizzle erst 3x genutzt, aber mir macht sie Spaß.
Das ist wie:
Wenn man noch nie Sex hatte wird man ihn auch nicht missen,
ansonsten ist es einfach schön!
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Sizzle Zone ist Bullshit,
Ok, ich formuliere um. Sizzle Zone ist nett gedacht aber schmecht gemacht. Meiner Meinung nach eine Fehlkonstruktion. Weshalb ? siehe oben !
Habe in der tat keine, weil ich keine wollte, habe dafür neben Sear Station noch einen Beefer. Quasi das Konzept der Sizzle Zone nur halt sinnvoll und durchdacht umgesetzt.
izzle Zone macht genau dass, was zB. Genesis und OHG vermeiden wollen, das Fett tropft in das offene Feuer und erzeugt krebserregende Substanzen.
Oberhitzegrill ---> Keramikwabe / Rost unten
Sizzle Zone ---> (auch) Keramikwabe / Rost oben
Hitze ? Vergleichbar.
Ich denke schon dass man beide Konzepte vergleichen kann.
Auf einen Brenner beim Genesis / Summit / Spirit liegt eine Flavour Bar, damit das Fett nicht in die Flamme tropft und verbrennt. Beim Beefer kann dies gar nicht erst geschehen, weil Hitze von oben.
Sizzle Zone macht genau dass, was zB. Genesis und OHG vermeiden wollen, das Fett tropft in das offene Feuer und erzeugt krebserregende Substanzen. Na dann, guten Hunger. Wenn das mal keine Fehlkonstruktion ist ...
Hallo,
also ich hab über meinem IR Brenner (auch unten / innenliegend) eine Gussplatte liegen... somit hab ich die entsprechende Hitze, aber es tropft nix in die Flamme... somit auch keine krebserregenden Substanzen....
Jeder wie er meint...
Schöne Grüße
Carsten
Die Sizzle Zone ist zu einem großen Stück ein Kochfeld, also Vergleich doch das bitte wenn es um die Konstruktion geht. Ein Kochfeld mit dem man auch Grillen kann wie auf einem Holzkohlegrill. Wo ist bei diesem Setup jetzt der Konstruktionsfehler?
Oberhitzgrills sind eine andere Niesche.
Laut deiner Beschreibung ist jeder Kohlegrill eine Fehlkonstruktion und Gasgrills bei denen die Abdeckung so heiß wird, das Fett brennt genauso....
Nö, stimmt nicht. Es hängt doch sehr vom Bediener ab. Wer fettiges Fleiusch direkt grillt und dem es egal ist, dass das Fett in die Glut tropft, es zu Flammenbildung kommt, der grillt sicher nicht optimal.
Wenn ich die Sizzle Zone als Kochfeld benutze (und dafür ist sie nicht gedacht, wozu dann der Rost ???) dann erschließst sich mir der Sinn nicht.
Für Haxen und Huhn braucht der Weber defintiv keinen Backburner. Das sind Märchen ...
Btw. der Nappi wahrscheinlich schon
Als nächstes wird bestimmt diese Sizzle Zone Fehlkonstruktion gelobt ...
Das die Sizzle Zone dir nichts bringt ist vollkommen in Ordnung, aber zu behaupten die Konstruktion ist falsch lässt dann wie oben auf falsche Benutzung schließen.