Tii1986
Putenfleischesser
Deswegen nur schnell Apfelsaft bzw. Bbq-sauce...You know: "When you are looking, you are not cooking"
Ich lasse mal Bilder sprechen...
Einfach Lecker!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Deswegen nur schnell Apfelsaft bzw. Bbq-sauce...You know: "When you are looking, you are not cooking"
Du kannst das Bier etwas eher rausholen, es braucht nicht so lange im KühlschrankPP Vorbereitung. Donnerstag Abend geht's los, Freitag wird gegessen.
2,5kg Nacken mit Magic Dust verfeinert, vakuumiert und kalt gelegt...Anhang anzeigen 2836609Anhang anzeigen 2836608
Wird bereits dran gearbeitetDu kannst das Bier etwas eher rausholen, es braucht nicht so lange im Kühlschrank
Finde ich gut dass das Grillen neben den Kohlen im GSV Einzug hält.Bilder sagen mehr als Worte, auch wenn ich nicht DER Fotograf bin...
Finde ich gut dass das Grillen neben den Kohlen im GSV Einzug hält.
Ein Unterhitze System ist nun mal kein Seitenhitze Prinzip. Durch die verwirbelnde Luft hat man seinen Spass mit dem E6. Hast Du schon mal Spatchcock gemacht?So eine schöne indirekt Zone wie neben der Kohlen, habe ich mit dem besten Deflektor noch nicht hinbekommen.
Da merkst das Konzept, 180° indirekt keine aktive Unterhitze...Leider noch nicht, steht aber auf der to-do-Liste...
Das liegt nicht am WLANThermo. Das liegt an Deinem setting.Das wlanthermo möchte heute aber irgendwie nicht.
Du musst Notizen machen wenn gut funktioniert… um zu erkennen was nicht läuft.Mhh...das Setting hat schon 4-5 mal funktioniert...