Dr. Becher holt den Schmutz auch aus den kleinsten Ritzen
Kopfkino aus
Kopfkino aus
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Wo hast du denn den Kohlerost nun bestellt? Bräuchte auch mal einen neuenKohlerost und Edelstahl Ascheflügel sind unterwegs. Nebenbei habe ich herausgefunden, dass mein Grill aus dem Modelljahr 2006 stammt. Habe den seit spätestens 2007
Ich liebe die Teile. Was besonders Spaß macht... die mit Feuchtüchern abzuwischen, dauert ein paar Sekunden. Dann ist der Rost schön gepflegt, schön glatt und man hat keinen Dreck an den Händen.https://www.aktiona.de/Kohleroste/K...ll-O-57-Weber-nur-10-mm-Stababstand::429.html
den habe ich bestellt. Gibts auch bei Amazon, die versuche ich aber grundlegend zu umgehen.
Soll morgen ankommen, wenn ich den Postmann noch erwische.
Ca. 40-45 Nutzer gibt es gemäß meiner Umfrage im GSV schon.-- leider schaue ich nun schon nach ner SnS -
Mein Sagen. 0,05% Besitzer bezogen auf 85000 Klicks in den Thread. Statistisch ist das Produkt bedeutungslos.naja, jetzt erstmal mit immer mit der Ruhe...
Ist eine Mentalitätsfrage. Man kann da auch mit einem Sonnenblumen Öl vom Discounter drüber aber abwischen würde ich schon mal.Aber ich warte damit, bis er hin ist.
u benutzt Deinen Grill ganz anders als ich (wenn ich Dein Foto oben sehe).
Deine Patina auf dem Emaille ist etwas bröseliger, russiger und loser als bei mir.
Bei mir gibt es keinen Brikettskontakt mit der Wand. Die Briketts sind immer in einer Wanne 1cm weg vom Emaille, durch den SNS Einsatz, dadurch habe ich weniger Hitze an der Wand. Weil ich viele Griddles benutze läuft ständig Fett an der Kugelwand runter aber außerhalb des SNS. In Kombination mit Asche wird das wie Schmirgelpapier und ist sehr, sehr hart. Widersteht 4 h Dr. Becher.
Dann besorgt man sich einen wunderbaren SNS EinsatzWenn man keine SNS hat