und alles schick?habe gerade meinen neuen 5770 aufgebaut
eigentlich der Kohlenmessbecher, aber kein Mensch nutzt den dafür.Wofür genau nutze ich den beigefügten „Eimer“?
meine Holde nimmt den jetzt für Blumenerde.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
und alles schick?habe gerade meinen neuen 5770 aufgebaut
eigentlich der Kohlenmessbecher, aber kein Mensch nutzt den dafür.Wofür genau nutze ich den beigefügten „Eimer“?
Ist nur für die kohle zum messen also nur ein messbecherMoin Ihr Lieben, habe gerade meinen neuen 5770 aufgebaut und muss sagen dass er spitze aussieht. Kein Vergleich zu den billigen Kopien für 50 Euro.
Eine Frage habe ich aber:
Wofür genau nutze ich den beigefügten „Eimer“? Da stehe ich komplett auf dem Schlauch.
Anhang anzeigen 1905743
Anhang anzeigen 1905744
und alles schick?
eigentlich der Kohlenmessbecher, aber kein Mensch nutzt den dafür.
meine Holde nimmt den jetzt für Blumenerde.
und alles schick?
eigentlich der Kohlenmessbecher, aber kein Mensch nutzt den dafür.
meine Holde nimmt den jetzt für Blumenerde.
den Deckel kann man abnehmen. die Frage ist eher: ist der neue Griff hitzestabil?Moin Männer, kurze Frage. Beim neuen Modell hab ich ja das Scharnier. Ich plane aber, den moesta pizzaaufsatz zu kaufen. Das dürfte doch so nicht funktionieren oder?
Da sehe ich kein Problem, das Problem ist der Plasikgriff. Was soll denn „dieser Pizzaaufsatz“ sein, es gibt 4 Stück (plus noch edelstahlfreie Modelle) nach meinem Wissen.Meint ihr, dass das neue Scharnier das mitmacht?
Da sehe ich kein Problem, das Problem ist der Plasikgriff. Was soll denn „dieser Pizzaaufsatz“ sein, es gibt 4 Stück (plus noch edelstahlfreie Modelle) nach meinem Wissen.
Mit wem?Meint ihr damit könnte es ebenfalls Probleme geben?
Mit wem?
Griffproblem gibt es hier nicht. Habe von dem Weber Teil noch nicht viel gutes gehört. Aber vielleicht weiß ich nicht genug darüber...Habe jetzt den Weber Pizzaofen gefunden. https://www.amazon.de/Weber-6520-Pizzaofen-Aufsatz/dp/B006Z7VB1Y
Meint ihr damit könnte es ebenfalls Probleme geben?
Griffproblem gibt es hier nicht. Habe von dem Weber Teil noch nicht viel gutes gehört. Aber vielleicht weiß ich nicht genug darüber...
Die Funktionsweise des Weber-Teils scheint ja eine ganz andere zu sein. Beim Moesta und vergleichbaren Aufsätzen machst Du richtiges Feuer, das dann am Pizzastein vorbei gegen den Deckel und von dort als Oberhitze gegen Deine Pizza „schlägt“. Sieh Dir einfach mal ein paar YouTube-Videos dazu an. Beim Weber liegen ja offenbar nur Briketts oder Kohle auf dem Kohlerost, und von dort muss die Hitze erst mal durch den Pizzastein. Da wird viel weniger am Deckel ankommen. Außerdem scheint zu dem Weber-Aufsatz ja ein Deckel dazuzugehören.
Ich hätte spontan große Zweifel, dass mit dem Weber-Aufsatz eine annähernd ausreichende Oberhitze erzielt wird. Erfahrungen damit habe ich aber nicht. Den Moesta-Aufsatz oder einen ähnlichen haben hier viele (ich auch) zur Zufriedenheit im Einsatz.