Hallo miteinander,
ich bin hier neu dabei und falle gleich mal mit der ersten Frage ins Haus.
Leider war ich mit dem Reinigen meines Webers ein wenig nachlässig.
Kürzlich ist es passiert...ich konnte die untere Luftzuführung nicht mehr regulieren.
Grund hierfür ein Gebilde aus Fett, Kohlereste etc. was sich langsam wohl gebildet hat.
Das Ding sitzt so fest, dass ich es nicht abschaben kann. Habt Ihr mir nen Tipp, mit was ich den Klumpen am besten einweichen kann?
Grüße
Adrian
ich bin hier neu dabei und falle gleich mal mit der ersten Frage ins Haus.
Leider war ich mit dem Reinigen meines Webers ein wenig nachlässig.
Kürzlich ist es passiert...ich konnte die untere Luftzuführung nicht mehr regulieren.
Grund hierfür ein Gebilde aus Fett, Kohlereste etc. was sich langsam wohl gebildet hat.
Das Ding sitzt so fest, dass ich es nicht abschaben kann. Habt Ihr mir nen Tipp, mit was ich den Klumpen am besten einweichen kann?
Grüße
Adrian