RosterMania
Militanter Veganer
Hallo Grillgemeinde
auch ich war mal ein stiller mitleser und aufgrund der vielen tollen Einträge / Gedankengänge
erhoffe ich mir jetzt ein wenig Hilfe...
Gasgriller bin ich seit gut 3 Jahren schon mit dem Veroli von dem damals BlauGelben Baumarkt
Soweit war ich zufrieden - einzig die Temperatur war immer sehr niedrig - ca. 230°C mit "Torschließer" 280°C
Jetzt möchte ich mir was vernünftiges anschaffen und bin auch bereit bis max. 700€ auszugeben.
Weber gefällt mir ganz gut und scheint qualitativ auch auf einem sehr guten Niveau zu sein.
Nur welcher ? Spirit soll es werden aufgrund der Preis Thematik - E-320, soweit bin ich...
jetzt schwanke ich zwischen dem Classic und dem Original mit Guss Rost - GBS System benötige ich nicht wirklich ...Guss würde ich aber schon gerne haben ( Branding ? )
eine weitere alternative wäre der Nappi T410 SBPK gewesen - die Rostbilder / Diskussionen schrecken mich aber sehr ab ( so sieht mein Baumarktgrill jetzt noch nicht Ansatzweise aus )
würde der Weber Classic reichen und dazu als zubehör ein einfaches Gussrost ?
eine Guss Wendeplatte habe ich schon von Barbecook
Bin für Ideen dankbar
gruß
Claus
auch ich war mal ein stiller mitleser und aufgrund der vielen tollen Einträge / Gedankengänge
erhoffe ich mir jetzt ein wenig Hilfe...
Gasgriller bin ich seit gut 3 Jahren schon mit dem Veroli von dem damals BlauGelben Baumarkt
Soweit war ich zufrieden - einzig die Temperatur war immer sehr niedrig - ca. 230°C mit "Torschließer" 280°C
Jetzt möchte ich mir was vernünftiges anschaffen und bin auch bereit bis max. 700€ auszugeben.
Weber gefällt mir ganz gut und scheint qualitativ auch auf einem sehr guten Niveau zu sein.
Nur welcher ? Spirit soll es werden aufgrund der Preis Thematik - E-320, soweit bin ich...
jetzt schwanke ich zwischen dem Classic und dem Original mit Guss Rost - GBS System benötige ich nicht wirklich ...Guss würde ich aber schon gerne haben ( Branding ? )
eine weitere alternative wäre der Nappi T410 SBPK gewesen - die Rostbilder / Diskussionen schrecken mich aber sehr ab ( so sieht mein Baumarktgrill jetzt noch nicht Ansatzweise aus )
würde der Weber Classic reichen und dazu als zubehör ein einfaches Gussrost ?
eine Guss Wendeplatte habe ich schon von Barbecook
Bin für Ideen dankbar
gruß
Claus