Hallo Manfred, das gleiche ist mir letztens auch passiert, beim aufheizen zum Pizza Grillen - wir sind eben Griller und keine Putzer
Gruß
Steffen
Gruß
Steffen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke für die „Warnung“!Alter Schwede,
Ich hatte es in letzter Zeit verabsäumt (vermutlich durch Faulheit) die Ablaufbleche meines Summit zu reinigen .
Da in letzter Zeit oft Käsekrainer gegrillt wurde hatte ich in der Mitte der Ablaufbleche schon einen dicken Patzen Fett (Käse) kleben, dieser hat sich entzündet und es folge ein Mega Fettbrand,
hatte dies eigentlich immer für unmöglich gehalten, heute wurde ich eines besseren belehrt!
Da heißt's in Zukunft wieder öfters putzen...
Viel Spaß mit dem Summit. Ärger dich nicht. Den 470 hab ich schon einige Jahre. Wenn der voll läuft hast du auch mit mehr als 50 Gästen kein Problem. Am Spieß hab ich schon mal einen 17 Kilo Spanferkelbraten gemacht. Freu dich. Die 20cm sind den doch sehr großen Aufpreis meiner Meinung nicht wert.Letzte Woche ist bei mir ein Summit 470 eingezogen-ein lang gehegter Traum. Oral hatte ich mich etwas eingelesen und bin sofort auf dieses Forum gestoßen. Hier schon einmal vorab herzlichen Dank für die,vielen und sinnvollen tips für die kleinen und größeren Verbesserungsvorschläge, die schon fast alle beim Aufbau berücksichtigt werden konnten.
Ganz oben auf der Liste stand natürlich das „Rund-um-sorglos-Paket“ von @smirre.
Netter Kontakt, noch schneller kamen die Teile bei mir an . Ich hatte den Eindruck, das ging 1:1 vom Tempo.
Ruckzuck die Teile ausgepackt und eingebaut. Das dauert keine drei Minuten.
@smirre: ganz herzlichen Dank Manfred, da ist so einfach wie genial gemacht. Super Passform, perfektes fitting und sehr wertig
Mit der sehr schnell installierten „Zusatzpanzerung“ erspart man sich viel Pulerei beim Reinigen. Und da ich es vor dem ersten Angrillen installieren konnte, bleibt auch die sauerei darunter erspart.
Das ist wirklich absolut jedem zu empfehlen.
Ich hab mich schon fast ein wenig geärgert, nicht den 670 genommen zu haben.
Jetzt kann ich mit voll“Gas“ nächste Woche mit Freude loslegen.
Herzlichen Dank sagt
Frank
Manche Männer würden für 10cm mehr gerne ein paar tausend Euro mehr bezahlen.Viel Spaß mit dem Summit. Ärger dich nicht. Den 470 hab ich schon einige Jahre. Wenn der voll läuft hast du auch mit mehr als 50 Gästen kein Problem. Am Spieß hab ich schon mal einen 17 Kilo Spanferkelbraten gemacht. Freu dich. Die 20cm sind den doch sehr großen Aufpreis meiner Meinung nicht wert.
Gruß Dingo
Danke habs gleich geändertIch vermute ein Summit 470?