• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Weihnachts-Fressümee

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Was ist ein FRESSÜMEE?:hmmmm:
--eine Wortschöpfung des @zaubervatis welche sich aus den Worten "Fressen" und "Resümee" zusammensetzt....
So, der sprachwissenschaftliche Einschub wird hiermit abgeschlossen.:stone:


Da ich heuer wieder sehr schlampert beim Dokumentieren der Fressalien-Zufuhr in "der Stillsten Zeit im Jahr" war, gibt's nur Streiflichter, weil vor lauter Hunger hab ich großteils sogar die Tellerphotos vargessen :bash: zu schießen:

Gesmokter Rehnacken gefüllt, mit süß-sauerer Pilzsauce:

Rehnacken (Schopf) geplättet und mit dem Steaker bearbeitet und mit spanischer Zwiebelmarmelade vom @Monscho bepinselt und Steakpfeffer vom @Spiccy drauf
P1140092 (Groß).JPG


Bauerngeselchtes und TK-Karotten rein, samt frittiertem Thai-Knobi
P1140093 (Groß).JPG


feste Bondage:
P1140099 (Groß).JPG
..und dann ca. 1 Stunde oder 2 :blinky: in den Borniak auf 68 Grad gezogen

Lackiert wurde mit South Carolina Mustard (Rumfort)-Sauce
P1140119 (Groß).JPG


Sauer eingelegte Pilze in Röstzwiebel mit Sauerrahm und Schlagobers
P1140116 (Groß).JPG

Kapern, frischen Kräutern und etwas Paellagewürz - zum Schluss mit 2 Eidottern legieren
P1140122 (Groß).JPG


Anschnitt:
P1140125 (Groß).JPG
P1140127 (Groß).JPG

Paast scho!
P1140126 (Groß).JPG


Gänsebrust mit Punsch-Lebkuchensauerl und Erdäpfelkrapferl

unser, inzwischen zum Klassiker am 24. zu Mittag aufgestiegenes, Mittagessen.
Eine frische Gänsebrust
P1140128 (Groß).JPG

geteilt und entbeint
P1140131 (Groß).JPG


mit "Lucky Chicken" auf der Fleischseite gepudert
P1140133 (Groß).JPG
- die Hautseite eingeritzt und gesalzen - alles auf den kalten Petromax-Deckel und dann Voigas - m.E. die beste Zubereitungsart (DAS hat mir @Dodge sehr geduldig in wochenlangen Boot-Camp-Aufenthalten anexerziert :thumb2:)
P1140138 (Groß).JPG
im Borniak auf 65 Grad gezogen - der Ostarbeiter aus Polen verrichtet inzwischen tadellose Arbeit :thumb1:
P1140139 (Groß) (2).JPG


Inzwischen formt der @zaubervati behände aus Erdäpfelteig auf allerhöchsten Befehl "iro Majestät" (wer kennt nicht @Die böse Königin ) unter Zuhilfenahme von Ausstechern die Frauenkirche und Schloß Neuschwanstein:
P1140144 (Groß).JPG
und läßt sie in Schmalz ausbacken
P1140142 (Groß).JPG
..zurück zum Fleischerl
P1140145 (Groß).JPG

jaaah, des kan ma scho auch essen
P1140146 (Groß).JPG


P1140155 (Groß).JPG

@Die böse Königin testet noch die authentische Reproduktion von Neuschwanstein:
P1140152 (Groß).JPG
:-)D..beim TÜV kriegt die nie "a Hockn" - des Krapferl is varkehrt rum...):ni:
mit Lebkuchen-Punsch-Saucerl serviert:
P1140154 (Groß).JPG


Von der Weihnachts-Abend-Freß-Orgie gibt's aus Gründen des Jugenschutzes keine Photos
P1140188 (Groß).JPG
Kalbs- und Wildschweinfilet, Schweinslungenbraten und Frischlingsleber samt Shrimps und Champignons am neuem Tepanyaki-Tisch-Grill (90 cm:clap2:) zum Selbergrillen. 6 Saucerl (Spargel, Cardinal, Schinken-Champignon, Knobi, Curry und Zwiebel) wurden gereicht.

Angenehmer Abschluss (nochmals
91[1].gif
an @BBQubi's Tina für's Besorgen!)
P1140190 (Groß).JPG


Gebeizter Lachs
Vorbereitung
P1140112 (Groß).JPG
P1140113 (Groß).JPG

ca. 2 Tage später am Weihnachtsabend
P1140197 (Groß).JPG

>>HIER<< nach einem Klassiker von @Dr. Hannibal Lecter von @Sicherheitsventil nachgebaut.
P1140196 (Groß).JPG

Anschnitt zum Christtags-Fühstück:
P1140201 (Groß).JPG
knicks.gif
yeah, Baby!
P1140253 (Groß).JPG


...obwohl wir alle bei der Feuerwehr sind und die Ortsfeuerwehr-Zentrale neben unserem Haus ist, werden die Kerzen ausgeblasen
P1140257 (Groß).JPG
und werden auch fürderhin bis M.Lichtmeß (da wird der Baum traditionell vom Wohnzimmer verabschiedet) nie & nimmer mehr angezündet.

Lesestunde in der NUK-Zigarren-Lounge
P1140266 (Groß).JPG


So, die restlichen Feiertage sind @Die böse Königin und mio auf uns allein gestellt - Kinder und Enkel werden in alle Winde zerstreut:
Zwei Tage wilder Sex und sonstiger Exzesse liegen vor uns ....
th_panic.gif
(Bilder versehentlich gelöscht!)

Da der @zaubervati die 200 Jahr-Jubiläumsauflage des "Prato"-Kochbuches von Christoph Wagner von @Surf n Turf zum Christkindl gekriegt hat....
P1140243 (Groß).JPG

mensch_2.gif
>> EINSCHUB für Bildungshungrige: Die jetzt 200 Jahr alte Katharina Prato war die Autorin DES Österreichischen Kochbuches "Süddeutsche Küche" welches in über 80 Auflagen ab ca. 1859 in weit über 1 Million Exemplaren verkauf worden war.
Christoph Wagner, der leider viel zu früh verstorbene Doyen der österreichischen Kochbuchautoren und ehemaliger Chefredaktuer von Gault Millau Österreich hatte 2006 eine überarbeitete Neuauflage herausgegeben

... wurde gleich mal "Leberreis" nachgekocht, da noch Wildschwein-Frischlings-Leber vom Weihnachtsschmaus übrig war.
P1140268 (Groß).JPG
Da schon ewig unbenutzt, wollte ich einen Hochleistungstest mit dem kleinen Etwas aus @tuppi's Bauchladen durchführen. Meine Küchenmaschine ist nach 20jährigem Dienst kaputtiert und die neue Faschiermaschine wollte ich nicht anpatzen:
P1140271 (Groß).JPG
ging very well.... nur bei einem 3/4 Kilo Leber schon auch etwas Arbeit...
auch Zwiebel und Kräuter gingen prima ..... hier im Schweinegrammel-Schmalz angeschwitzt
P1140269 (Groß).JPG
P1140272 (Groß).JPG

Mayoran, Neugewürz, Knobi, Pfeffer, Salz und in warmer Milch eingeweichte Brösel vermixen
P1140273 (Groß).JPG


Abtrieb von Zwiebel-Kräutermasse mit extra Butter, 2 Eiern und Schlagober dazu
P1140274 (Groß).JPG


...und in heisse Wildsuppe durch den Nockerlhobel
..dann abgeseiht
P1140283 (Groß).JPG
..und kurz in etwas Haselnuß-Öl geschwenkt
P1140282 (Groß).JPG


in reduzierter klarer Wildsuppe serviert
P1140284 (Groß).JPG
P1140289 (Groß).JPG
P1140291 (Groß).JPG
drinks_wine.gif
das Weinglas stand links :D

Was wäre in Österreich - speziell im Waldviertel - Weihnachten OHNE ihn?????!!! :
Waldviertler Karpfenfilet in Mohn-Haselnuß-Panier mit oberbayerischem Erdäpfelsalat

Am 23. Dezember frisch von einem Teichwirt-Spezl geliefert:
P1140294 (Groß).JPG

perfekt geschröpft
P1140297 (Groß).JPG
kamen sie für 2 Tage gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt ins Vac.

So, los geht's:
Waldviertler Haselnüsse
P1140298 (Groß).JPG

und Graumohn
P1140299 (Groß) (2).JPG

gemahlen
P1140302 (Groß).JPG

im Verhältnis 1:3 mit fein gesiebten Semmelbrösel vermischt
P1140304 (Groß).JPG


Der :
Eidotter mit Schlagobers verquirlt
P1140313 (Groß).JPG

P1140314 (Groß).JPG
P1140315 (Groß).JPG
P1140316 (Groß).JPG
P1140317 (Groß).JPG


die Richtstatt:
der Wokbrenner in Petromaxien
P1140321 (Groß) (2).JPG
P1140322 (Groß).JPG
P1140323 (Groß).JPG


DAZWISCHEN:

Erdäpfel in Kümmel und Salzwasser weichgekocht
P1140305 (Groß).JPG

warm gescheiberlt
P1140309 (Groß).JPG

warmer Wildfonds gemixt mir Rotweinessig, scharfem Senf, Cayennepfeffer, Zucker und glasierter Zwiebel
P1140310 (Groß).JPG

unter ständiger Zugabe dieser warmen Mischkulanz einrühren bis alles schön sämig ist.
P1140311 (Groß).JPG

Das Originalrezept ist von meinem hochverehrten Fonsi Schuhbeck; kurz vor dem Servieren kommen noch Radieserl und Zuccini dazu
P1140326 (Groß).JPG
im Original ist es statt Zuccini Gurke aba @Die böse Königin verträgt keine Gurke...
....zum Schluss net vergessen!
P1140307 (Groß).JPG
....net zu knapp über den Erdäpfel-Salat (Bayerisches OlivenÖl - nur echt von Heinz)


Serviert mit einem Grünen Veltliner DAC aus Röschitz
P1140335 (Groß).JPG
P1140331 (Groß).JPG
P1140333 (Groß).JPG

Feino!!!!;)

Noch ein paar Zwischensnacks (Rumfort-Restlverwertung):


Weihnachts-Schinken reloaded

P1140341 (Groß).JPG

mit Pfannengemüse, Erpfi-Pü und Oberskren
P1140345 (Groß).JPG
P1140346 (Groß).JPG


Macceroni mit Pulpo in eigener Tinte
Anhang anzeigen 1633423
P1140339.JPG


Makrele (aus dem Borniak), Russen und Lachsrolle
P1140347 (Groß).JPG
P1140349 (Groß).JPG
P1140348 (Groß).JPG


;)

...und zum Schluß:
Rehragout mit Grüner Veltliner VK-Spätzle:

P1140356 (Groß).JPG
Rehfleisch von der Schulter, grob gewürfelt über Nacht in Sherry und Wildgewürz mariniert - mit Zwiebel scharf angeröstet
P1140357 (Groß).JPG
mit Nürnberger Glühwein abgelöscht und 3 mal eingekocht; dann mit Wildfonds aufgegossen und Sousvide Gemüse (Karotten Sellerie) dazu und für 1 Stde. bei 180 Grad in den BO
P1140360 (Groß).JPG

Rahm, Zitronenabrieb und Preiselbeerkompott dazu; mit Pfeffer und Salz abschmecken
P1140362 (Groß).JPG

Veltliner-Nockerl

P1140364 (Groß).JPG
P1140369 (Groß).JPG
P1140366 (Groß).JPG


So, des wär's gewesen. Jetzt bin ich schon wieder auf Diät, bis auf die Silvesterjagd und den Jahreswechsel.....







......dann kommt vielleicht wieda was von der Zauberbande....
P1140378 (Groß).JPG



...aba des is dann wieda a ganz andere G'schicht!
capy.gif
 

Anhänge

  • P1140092 (Groß).JPG
    P1140092 (Groß).JPG
    241,9 KB · Aufrufe: 1.162
  • P1140093 (Groß).JPG
    P1140093 (Groß).JPG
    197 KB · Aufrufe: 1.137
  • P1140099 (Groß).JPG
    P1140099 (Groß).JPG
    273 KB · Aufrufe: 1.150
  • P1140116 (Groß).JPG
    P1140116 (Groß).JPG
    243,2 KB · Aufrufe: 1.158
  • P1140119 (Groß).JPG
    P1140119 (Groß).JPG
    241,9 KB · Aufrufe: 1.158
  • P1140122 (Groß).JPG
    P1140122 (Groß).JPG
    202,1 KB · Aufrufe: 1.146
  • P1140126 (Groß).JPG
    P1140126 (Groß).JPG
    198,2 KB · Aufrufe: 1.177
  • P1140127 (Groß).JPG
    P1140127 (Groß).JPG
    227 KB · Aufrufe: 1.153
  • P1140125 (Groß).JPG
    P1140125 (Groß).JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 1.177
  • P1140128 (Groß).JPG
    P1140128 (Groß).JPG
    116,1 KB · Aufrufe: 1.147
  • P1140131 (Groß).JPG
    P1140131 (Groß).JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 1.153
  • P1140133 (Groß).JPG
    P1140133 (Groß).JPG
    292,5 KB · Aufrufe: 1.167
  • P1140138 (Groß).JPG
    P1140138 (Groß).JPG
    280,1 KB · Aufrufe: 1.146
  • P1140139 (Groß) (2).JPG
    P1140139 (Groß) (2).JPG
    185,5 KB · Aufrufe: 1.155
  • P1140145 (Groß).JPG
    P1140145 (Groß).JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 1.170
  • P1140146 (Groß).JPG
    P1140146 (Groß).JPG
    193,1 KB · Aufrufe: 1.153
  • P1140142 (Groß).JPG
    P1140142 (Groß).JPG
    281,9 KB · Aufrufe: 1.153
  • P1140144 (Groß).JPG
    P1140144 (Groß).JPG
    224 KB · Aufrufe: 1.146
  • P1140154 (Groß).JPG
    P1140154 (Groß).JPG
    229,8 KB · Aufrufe: 1.178
  • P1140155 (Groß).JPG
    P1140155 (Groß).JPG
    225,8 KB · Aufrufe: 1.148
  • P1140152 (Groß).JPG
    P1140152 (Groß).JPG
    223 KB · Aufrufe: 1.171
  • P1140188 (Groß).JPG
    P1140188 (Groß).JPG
    234,2 KB · Aufrufe: 1.146
  • P1140190 (Groß).JPG
    P1140190 (Groß).JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 1.153
  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 1.124
  • P1140112 (Groß).JPG
    P1140112 (Groß).JPG
    271,2 KB · Aufrufe: 1.166
  • P1140113 (Groß).JPG
    P1140113 (Groß).JPG
    324 KB · Aufrufe: 1.150
  • P1140196 (Groß).JPG
    P1140196 (Groß).JPG
    219,3 KB · Aufrufe: 1.144
  • P1140197 (Groß).JPG
    P1140197 (Groß).JPG
    224,9 KB · Aufrufe: 1.157
  • P1140201 (Groß).JPG
    P1140201 (Groß).JPG
    208,9 KB · Aufrufe: 1.153
  • knicks.gif
    knicks.gif
    4,9 KB · Aufrufe: 1.133
  • P1140253 (Groß).JPG
    P1140253 (Groß).JPG
    232 KB · Aufrufe: 1.148
  • P1140257 (Groß).JPG
    P1140257 (Groß).JPG
    364,8 KB · Aufrufe: 1.136
  • P1140266 (Groß).JPG
    P1140266 (Groß).JPG
    247,8 KB · Aufrufe: 1.147
  • th_panic.gif
    th_panic.gif
    1,1 KB · Aufrufe: 1.118
  • P1140243 (Groß).JPG
    P1140243 (Groß).JPG
    203,6 KB · Aufrufe: 1.139
  • mensch_2.gif
    mensch_2.gif
    630 Bytes · Aufrufe: 1.123
  • P1140268 (Groß).JPG
    P1140268 (Groß).JPG
    227,8 KB · Aufrufe: 1.173
  • P1140269 (Groß).JPG
    P1140269 (Groß).JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 1.147
  • P1140271 (Groß).JPG
    P1140271 (Groß).JPG
    203,8 KB · Aufrufe: 1.163
  • P1140272 (Groß).JPG
    P1140272 (Groß).JPG
    328,2 KB · Aufrufe: 1.166
  • P1140273 (Groß).JPG
    P1140273 (Groß).JPG
    256,7 KB · Aufrufe: 1.157
  • P1140274 (Groß).JPG
    P1140274 (Groß).JPG
    249,3 KB · Aufrufe: 1.155
  • P1140282 (Groß).JPG
    P1140282 (Groß).JPG
    254,1 KB · Aufrufe: 1.138
  • P1140283 (Groß).JPG
    P1140283 (Groß).JPG
    284,7 KB · Aufrufe: 1.144
  • P1140284 (Groß).JPG
    P1140284 (Groß).JPG
    179,1 KB · Aufrufe: 1.135
  • P1140289 (Groß).JPG
    P1140289 (Groß).JPG
    194,8 KB · Aufrufe: 1.132
  • P1140291 (Groß).JPG
    P1140291 (Groß).JPG
    185 KB · Aufrufe: 1.159
  • drinks_wine.gif
    drinks_wine.gif
    19,7 KB · Aufrufe: 1.149
  • P1140294 (Groß).JPG
    P1140294 (Groß).JPG
    237,1 KB · Aufrufe: 1.142
  • P1140297 (Groß).JPG
    P1140297 (Groß).JPG
    158,3 KB · Aufrufe: 1.127
  • P1140298 (Groß).JPG
    P1140298 (Groß).JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 1.147
  • P1140299 (Groß) (2).JPG
    P1140299 (Groß) (2).JPG
    212,9 KB · Aufrufe: 1.127
  • P1140302 (Groß).JPG
    P1140302 (Groß).JPG
    245,6 KB · Aufrufe: 1.133
  • P1140304 (Groß).JPG
    P1140304 (Groß).JPG
    289,5 KB · Aufrufe: 1.139
  • P1140313 (Groß).JPG
    P1140313 (Groß).JPG
    137,6 KB · Aufrufe: 1.137
  • P1140314 (Groß).JPG
    P1140314 (Groß).JPG
    184,9 KB · Aufrufe: 1.134
  • P1140315 (Groß).JPG
    P1140315 (Groß).JPG
    226,9 KB · Aufrufe: 1.175
  • P1140316 (Groß).JPG
    P1140316 (Groß).JPG
    138 KB · Aufrufe: 1.152
  • P1140317 (Groß).JPG
    P1140317 (Groß).JPG
    264,8 KB · Aufrufe: 1.160
  • P1140321 (Groß) (2).JPG
    P1140321 (Groß) (2).JPG
    177 KB · Aufrufe: 1.123
  • P1140322 (Groß).JPG
    P1140322 (Groß).JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 1.154
  • P1140323 (Groß).JPG
    P1140323 (Groß).JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 1.127
  • P1140305 (Groß).JPG
    P1140305 (Groß).JPG
    143,9 KB · Aufrufe: 1.134
  • P1140309 (Groß).JPG
    P1140309 (Groß).JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 1.119
  • P1140310 (Groß).JPG
    P1140310 (Groß).JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 1.146
  • P1140311 (Groß).JPG
    P1140311 (Groß).JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 1.124
  • P1140326 (Groß).JPG
    P1140326 (Groß).JPG
    202,3 KB · Aufrufe: 1.159
  • P1140331 (Groß).JPG
    P1140331 (Groß).JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 1.129
  • P1140333 (Groß).JPG
    P1140333 (Groß).JPG
    203,6 KB · Aufrufe: 1.158
  • P1140335 (Groß).JPG
    P1140335 (Groß).JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 1.130
  • P1140339.JPG
    P1140339.JPG
    484,9 KB · Aufrufe: 1.132
  • P1140341 (Groß).JPG
    P1140341 (Groß).JPG
    215,4 KB · Aufrufe: 1.137
  • P1140345 (Groß).JPG
    P1140345 (Groß).JPG
    227,6 KB · Aufrufe: 1.142
  • P1140346 (Groß).JPG
    P1140346 (Groß).JPG
    185,6 KB · Aufrufe: 1.151
  • P1140307 (Groß).JPG
    P1140307 (Groß).JPG
    163 KB · Aufrufe: 1.135
  • P1140347 (Groß).JPG
    P1140347 (Groß).JPG
    216,9 KB · Aufrufe: 1.139
  • P1140348 (Groß).JPG
    P1140348 (Groß).JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 1.148
  • P1140349 (Groß).JPG
    P1140349 (Groß).JPG
    188,7 KB · Aufrufe: 1.145
  • P1140356 (Groß).JPG
    P1140356 (Groß).JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 1.148
  • P1140357 (Groß).JPG
    P1140357 (Groß).JPG
    214,8 KB · Aufrufe: 1.127
  • P1140360 (Groß).JPG
    P1140360 (Groß).JPG
    191,5 KB · Aufrufe: 1.131
  • P1140362 (Groß).JPG
    P1140362 (Groß).JPG
    227,6 KB · Aufrufe: 1.131
  • P1140364 (Groß).JPG
    P1140364 (Groß).JPG
    230,3 KB · Aufrufe: 1.126
  • P1140366 (Groß).JPG
    P1140366 (Groß).JPG
    228 KB · Aufrufe: 1.128
  • P1140369 (Groß).JPG
    P1140369 (Groß).JPG
    219,5 KB · Aufrufe: 1.135
  • P1140378 (Groß).JPG
    P1140378 (Groß).JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 1.132
  • capy.gif
    capy.gif
    8,2 KB · Aufrufe: 1.117

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Tom, ich bin jetzt geplättet....

was ihr über die Feiertage alles aufgefahren habt, ist ja wirklich der Hit :respekt: :respekt:

Ein Gericht schaut leckerer aus als das andere :messer: :sabber: :messer:

ganz großes Kino :daumenzwinker:
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dokumentieren und erzählen kann keiner so wie Du!! Schaut alles toll und lecker aus. Freu mich schon auf den Silvesterbericht

Guten Rutsch
Rudi
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist doch mal ein zünftiger Weihnachtstageschmausbericht.
Ein Hochgenuß in Wort und Bild. :thumb1:
Und das ihr den Monscho aus Andalusien einfliegen lasst, damit er euren Rehnacken bepinselt - das könnte man schon fast dekadent nennen :-D:-D:-D
mit spanischer Zwiebelmarmelade vom @Monscho bepinselt
:anstoޥn:
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Hi Thomas, sehr schöner Bericht.

Wer von euch wollte zuerst platzen?? :o:o

Ihr habt ja mächtig viel Futter gemacht.

Gruss an deine Lieben und aaan guten Rutsch.:abfahrt:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bock-stark Vati. Guten Rutsch!!!!
 

marcu

Plaudertasche
:Rothaarig1: Sehr, sehr schön gemacht und dokumentiert! :respekt:
Diese Vielfalt! Da ist so Vieles dabei, was ich gar nicht kenne!
Und ich suche immer nach einer bösen Königin - nirgendwo zu sehen!
Die blonde Hübsche, die den Enkelkindern mit so einem lieben Lächeln im Gesicht Geschichten vorliest, kann es doch wohl nicht sein?!
:2223333444: :husch1:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Absoluter Oberhammer !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 

Dollo

Fleischzerleger
Welch heiliges Weihnachtsgelage. Sieht alles sehr lecker aus.

Und wie immer macht ihr auf den Fotos den Eindruck einer super sympathischen Familie, die sehr viel Freude miteinander hat.
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen Vati ;)

Saugeiler Bericht - schöne Story - tolles Essen !

Sehr geil gemacht ! Grooooßes Tennis ;)

BoG
 
Oben Unten