... auf die Idee gebracht hat mich @joehom - danke
Die Zutaten
6 Stangen weiße Spargeln waschen, schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 1 Hand voll schwarze Oliven. 6 kleine Tomaten in Spalten schneiden. 8 kleine Kartoffeln kochen, dann schälen und in kleine Stücke schneiden.
Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten.
Öl in einer Pfanne heiß machen, die Spargelstücke ein Weilchen dünsten.
Dann die Tomaten, die Kartoffeln und die Oliven dazu geben und mit Calima und Vanille mit buntem Pfeffer würzen, gut mischen und fertig garen.
Zum Servieren die knusprig gebraten Frühstücksspeckscheiben drauflegen und Spanischen Schafkäse darüber hobeln.
Die Zutaten
6 Stangen weiße Spargeln waschen, schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 1 Hand voll schwarze Oliven. 6 kleine Tomaten in Spalten schneiden. 8 kleine Kartoffeln kochen, dann schälen und in kleine Stücke schneiden.
Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten.
Öl in einer Pfanne heiß machen, die Spargelstücke ein Weilchen dünsten.
Dann die Tomaten, die Kartoffeln und die Oliven dazu geben und mit Calima und Vanille mit buntem Pfeffer würzen, gut mischen und fertig garen.
Zum Servieren die knusprig gebraten Frühstücksspeckscheiben drauflegen und Spanischen Schafkäse darüber hobeln.
Anhänge
-
IMG_7146.png2,1 MB · Aufrufe: 437
-
IMG_7148.png2 MB · Aufrufe: 396
-
IMG_7149.png1,7 MB · Aufrufe: 447
-
IMG_7150.png1,9 MB · Aufrufe: 392
-
IMG_7151.png2 MB · Aufrufe: 399
-
DSC09554.png1,6 MB · Aufrufe: 401
-
DSC09553.png1,8 MB · Aufrufe: 389
-
DSC09550.png1,8 MB · Aufrufe: 392
-
DSC09561.png1,6 MB · Aufrufe: 392
-
DSC09565.png1,7 MB · Aufrufe: 391
-
DSC09558.png1,7 MB · Aufrufe: 402