"einfache Version" ist ja wohl die Untertreibung des Jahrhunderts, Klaus. Schließlich weiß ich, wie die Weißwürste von Dir schmecken...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
"einfache Version" ist ja wohl die Untertreibung des Jahrhunderts, Klaus. Schließlich weiß ich, wie die Weißwürste von Dir schmecken...
Danke Irmgard, aber die Münchner Variante mit gekochter Schwarte und Kalbskopffleisch ist schon aufwändiger.
Was ist denn Zitronengold? Die Würste sehen zwar aus wie gemalt, aber das hier ist es doch sicher nicht, oder?1gr. Zitronengold
Schön fluffig
.................. und lieferst gute Ergebnisse.
.
Was ist denn Zitronengold? Die Würste sehen zwar aus wie gemalt, aber das hier ist es doch sicher nicht, oder?
Christian
nix genaues weiß man nicht, und nicht vorher loben.
Ich schlage vor das dieser Herr zum Testen beim nächsten Treffen bei Dir eine Kostprobe mitbringt.
Fange schon einmal die Liste an:
Siggi: 3Stück
.
Achja und was sind denn Speckbacken?
Danke, nur wie bringe ich das jetzt meinem Schlachter hier in der Slowakei bei ? Geht da auch was anderes ? Bauch z.B. ?Speckbacken, oder auch Fettbacke genannt sind die sichtbaren Backen des Schweins, ohne Schwarte verarbeiten!
Danke, nur wie bringe ich das jetzt meinem Schlachter hier in der Slowakei bei ? Geht da auch was anderes ? Bauch z.B. ?
3 Stück bitte ..... wären jetzt nach getaner Gartenarbeit gerade recht.....
grüßle