Hallo zusammen,
nachdem mein Schinkenräucher Experiment sehr gut funktioniert hat, stehe ich von der nächste Herausforderung.
Ich würde gerne den Schinken dünn aufschneiden.
Gerne auch Wurst und Käse.
Ich brauche kein Profi Gerät. Bin ja schließlich kein Metzger.
Nichts desto trotz, soll es sich kein billiger klappriger Schrott sein.
Was könnt ihr mir empfehlen?
Wie gesagt, dazu habe ich noch überhaupt keine Ahnung.
BESTEN DANK
nachdem mein Schinkenräucher Experiment sehr gut funktioniert hat, stehe ich von der nächste Herausforderung.
Ich würde gerne den Schinken dünn aufschneiden.
Gerne auch Wurst und Käse.
Ich brauche kein Profi Gerät. Bin ja schließlich kein Metzger.
Nichts desto trotz, soll es sich kein billiger klappriger Schrott sein.
Was könnt ihr mir empfehlen?
Wie gesagt, dazu habe ich noch überhaupt keine Ahnung.
BESTEN DANK