Hallo zusammen,
das kneten von max 1,5 kg Pizzateig mit unserer Kitchen Aid geht mir auf den Sack
Jetzt bin ich am überlegen mir einen kleinen Spiralkneter zuzulegen was haltet Ihr von diesen Geräten ?
Der Kleine 10l
https://www.gastro-hero.de/Küchengeräte/Teigknetmaschinen/GAM-Teigknetmaschine-C10-230V
Der etwas größere Bruder 15l
https://www.gastro-hero.de/Küchengeräte/Teigknetmaschinen/Teigknetmaschine-ECO-15
Oder eher einen mit abnehmbarem Kessel 10l
Das hätte den Vorteil das die Maschine im Keller stehen bleiben könnte
http://www.vm-europa.com/pizzatechn...aschine-abnehmbarer-kessel-10-ltr-230-v?c=542
Preislich ist bei den ersten beide da jetzt ja nicht so der unterschied, ist es evtl. suboptimal aus dem 10l Kessel den Teig zu entnehmen ? Von der Menge reicht der 10l Kessel eigentlich aus.
Ich freue mich auf Eure Meinung und falls wer in dem Bereich ein Alternativ-Vorschlag hat immer her damit . . .
das kneten von max 1,5 kg Pizzateig mit unserer Kitchen Aid geht mir auf den Sack
Jetzt bin ich am überlegen mir einen kleinen Spiralkneter zuzulegen was haltet Ihr von diesen Geräten ?
Der Kleine 10l
https://www.gastro-hero.de/Küchengeräte/Teigknetmaschinen/GAM-Teigknetmaschine-C10-230V
Der etwas größere Bruder 15l
https://www.gastro-hero.de/Küchengeräte/Teigknetmaschinen/Teigknetmaschine-ECO-15
Oder eher einen mit abnehmbarem Kessel 10l
Das hätte den Vorteil das die Maschine im Keller stehen bleiben könnte
http://www.vm-europa.com/pizzatechn...aschine-abnehmbarer-kessel-10-ltr-230-v?c=542
Preislich ist bei den ersten beide da jetzt ja nicht so der unterschied, ist es evtl. suboptimal aus dem 10l Kessel den Teig zu entnehmen ? Von der Menge reicht der 10l Kessel eigentlich aus.
Ich freue mich auf Eure Meinung und falls wer in dem Bereich ein Alternativ-Vorschlag hat immer her damit . . .