Hallo
Mein Fleischversender bietet diverse Second Cuts an und ich möchte mal zwei, drei Stücke testen.
Hier das Angebot (alle Wet Aged):
-Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
-Bavette (Top But Flap)
-Flat Iron
-Spider Steak
-Skirt Steak (Outside Skirt) vom dicken Lempen
-Skirt Steak (Inside Skirt) vom Leistenfleisch
-Petit Tender
-Hanging Tender
-Short Ribs
-Beef Rib Asado (Querrippe)
Mit welchen Stücken habt ihr gute Erfahrungen gemacht und habt ihr grad noch Tipps zur Zubereitung?
Mein Fleischversender bietet diverse Second Cuts an und ich möchte mal zwei, drei Stücke testen.
Hier das Angebot (alle Wet Aged):
-Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
-Bavette (Top But Flap)
-Flat Iron
-Spider Steak
-Skirt Steak (Outside Skirt) vom dicken Lempen
-Skirt Steak (Inside Skirt) vom Leistenfleisch
-Petit Tender
-Hanging Tender
-Short Ribs
-Beef Rib Asado (Querrippe)
Mit welchen Stücken habt ihr gute Erfahrungen gemacht und habt ihr grad noch Tipps zur Zubereitung?