Moin Moin an alle.
Da der nächste Schincken in bälde gemacht wird, also sobald die Temperatur es zulässt.
Na gut, dauert doch wohl noch ein bisschen.
Aber man kann sich ja schon mal Gedanken machen.
Hier meine Frage
Mein Nachbar hat eine große Kiefer im Garten und die Zapfen kann ich haben und er ist froh wenn die weg sind.
Ich könnte auch googeln aber so macht es mehr Spaß.
Kann man alle Zapfen Arten nehmen zum räuchern (kalt, warm, heiß)?
Da der nächste Schincken in bälde gemacht wird, also sobald die Temperatur es zulässt.
Na gut, dauert doch wohl noch ein bisschen.
Aber man kann sich ja schon mal Gedanken machen.
Hier meine Frage
Mein Nachbar hat eine große Kiefer im Garten und die Zapfen kann ich haben und er ist froh wenn die weg sind.
Ich könnte auch googeln aber so macht es mehr Spaß.
Kann man alle Zapfen Arten nehmen zum räuchern (kalt, warm, heiß)?