Guuden Abend,
ich hab am Sa. vor nen Krustenbraten zu smoken.
Nu hab ich mir schon einige Threads angeschaut, doch nirgends hab ich gelesen welches Stück man vom Schwein für nen ordentlichen Krustenbraten verwendet.
Kann mir das einer sagen? Man kann doch sicher verschiedene Stücke nehmen oder? Welcher wäre denn ein schön durchwachsener? Stehe nicht so auf mageres Fleisch wie Lummer z.B.
Oder geht man einfach zum MMV und bestellt n Krustenbraten? Und wie dick ist die Schwate so?
Heute abend träume ich sicher vom Krusti hehee *sabber* :happa:
Gruß Johannes
PS: Baaald is WE! Kanns kaum abwarten...ün:
ich hab am Sa. vor nen Krustenbraten zu smoken.
Nu hab ich mir schon einige Threads angeschaut, doch nirgends hab ich gelesen welches Stück man vom Schwein für nen ordentlichen Krustenbraten verwendet.
Kann mir das einer sagen? Man kann doch sicher verschiedene Stücke nehmen oder? Welcher wäre denn ein schön durchwachsener? Stehe nicht so auf mageres Fleisch wie Lummer z.B.
Oder geht man einfach zum MMV und bestellt n Krustenbraten? Und wie dick ist die Schwate so?
Heute abend träume ich sicher vom Krusti hehee *sabber* :happa:
Gruß Johannes
PS: Baaald is WE! Kanns kaum abwarten...ün: