Naja... nicht mein eigener...
Moin erstmal...
Bei meiner letzten Bestellung sollte eigentlich ein Schweinebauch in den Warenkorb fallen, der dann zu Bacon veredelt werden sollte.... aber als er da war sah er so putzig / winzig aus, dass ich ihn gleich mal zum Abendessen eingeladen habe..
Also wurde die geritzte Schwarte mit Salzflocken behandelt und der Rest mit Arizona Rub...
Dann wurde Brownie vom Schnee befreit , angefeuert und der Bauch indirekt bis 60 KT gebracht.... denn kam er eine Etage tiefer mit der Knusperseite nach unten noch direkt 10cm über die Glut und war dann bei 72 KT bereit zu ruhen...
Denke die Bilder zeigen wie lecker das war... Patrick @schmock hat recht... Bauch ist einfach geil...!
Moin erstmal...
Bei meiner letzten Bestellung sollte eigentlich ein Schweinebauch in den Warenkorb fallen, der dann zu Bacon veredelt werden sollte.... aber als er da war sah er so putzig / winzig aus, dass ich ihn gleich mal zum Abendessen eingeladen habe..
Also wurde die geritzte Schwarte mit Salzflocken behandelt und der Rest mit Arizona Rub...
Dann wurde Brownie vom Schnee befreit , angefeuert und der Bauch indirekt bis 60 KT gebracht.... denn kam er eine Etage tiefer mit der Knusperseite nach unten noch direkt 10cm über die Glut und war dann bei 72 KT bereit zu ruhen...
Denke die Bilder zeigen wie lecker das war... Patrick @schmock hat recht... Bauch ist einfach geil...!