Hallo zusammen, wir haben jetzt schon einiges getestet, verbessert und verworfen. Lachs von der Holz oder Salzplanke, direkt oder indirekt.
Für uns gibt es nur noch Flammlachs.
Eigentlich simpel in der Zubereitung, recht anspruchslos was die Ausrüstung angeht.
Einfach eine Lachsseite je nach Menge der Mitesser auswählen, mit z.B. Gewürz alla @Utti einreiben, kurz ziehen lassen und dann ans Brett fesseln. Dann vors Feuer und nicht zu heiß werden lassen. Die Hand sollte man noch kurz zwischen Fisch und Flamme halten können.
Für uns gibt es nur noch Flammlachs.
Eigentlich simpel in der Zubereitung, recht anspruchslos was die Ausrüstung angeht.
Einfach eine Lachsseite je nach Menge der Mitesser auswählen, mit z.B. Gewürz alla @Utti einreiben, kurz ziehen lassen und dann ans Brett fesseln. Dann vors Feuer und nicht zu heiß werden lassen. Die Hand sollte man noch kurz zwischen Fisch und Flamme halten können.