Salü zusammen.
was macht man wenn man nur ein paar Würstchen grillen will und dafür nicht den Gasgrill oder den großen Holzkohlegrill anwerfen will. Man nimmt einen Doppelhibachi. Und wenn der zu umständlich für zwei Würste ist und zu lange Anheizzeiten hat? Na dann doch einen Elektrogrill. Für ein paar Würste reicht der, hat prima geklappt.
Das ist er, dahinter der alte Doppelhibachi.
Jetzt der Test für den Neuen, Ein Schweinehälschen und ein Oberschälchen
schön kleingewürfelt
und durch den Wolfgedreht.
Dann als Frikadellenteig angemacht
und auf den Elektrogrill gelegt. Wie man sieht raucht das sogar.
Mal rumdrehen, ...durch das verrauchen des Fettes entstehen die selben Geschmackstoffe wie auf dem Holzkohlengrill
Zwischdurch mal was essen. Grillen macht hungrig und das waren schon ein paar Kilo Frikadellen zu Grillen.
Nach der Grillschlacht sah das so aus!
Nach dem entfernen der Folie so!!!!
Ich hatte noch nie so leicht sauber zu machen. Der Rost kurz mit dem Edelstahlschwamm abgerieben und in den Geschirrspuler. Den Rest kurz mit einem feuchten Lappen abreiben.
DAS WAR´S
Ein schönes Grillfest. 27 Stück von der gezeigten Größe sind übrig geblieben.
Ich denke für das einfache Würstchengrillen sollte der Grill ausreichend sein. Für Nackensteaks und Spieße sicher auch. Mal sehen!
Nur elektrogrillen seie nichst, darf mir niemand mehr erzählen. Da stimmt, wie man sehen kann auch der Grillgeschmack.
Viele Grüße
Armin
was macht man wenn man nur ein paar Würstchen grillen will und dafür nicht den Gasgrill oder den großen Holzkohlegrill anwerfen will. Man nimmt einen Doppelhibachi. Und wenn der zu umständlich für zwei Würste ist und zu lange Anheizzeiten hat? Na dann doch einen Elektrogrill. Für ein paar Würste reicht der, hat prima geklappt.
Das ist er, dahinter der alte Doppelhibachi.
Jetzt der Test für den Neuen, Ein Schweinehälschen und ein Oberschälchen
schön kleingewürfelt
und durch den Wolfgedreht.
Dann als Frikadellenteig angemacht
und auf den Elektrogrill gelegt. Wie man sieht raucht das sogar.
Mal rumdrehen, ...durch das verrauchen des Fettes entstehen die selben Geschmackstoffe wie auf dem Holzkohlengrill
Zwischdurch mal was essen. Grillen macht hungrig und das waren schon ein paar Kilo Frikadellen zu Grillen.
Nach der Grillschlacht sah das so aus!
Nach dem entfernen der Folie so!!!!
Ich hatte noch nie so leicht sauber zu machen. Der Rost kurz mit dem Edelstahlschwamm abgerieben und in den Geschirrspuler. Den Rest kurz mit einem feuchten Lappen abreiben.
DAS WAR´S
Ein schönes Grillfest. 27 Stück von der gezeigten Größe sind übrig geblieben.
Ich denke für das einfache Würstchengrillen sollte der Grill ausreichend sein. Für Nackensteaks und Spieße sicher auch. Mal sehen!
Nur elektrogrillen seie nichst, darf mir niemand mehr erzählen. Da stimmt, wie man sehen kann auch der Grillgeschmack.
Viele Grüße
Armin