Schichtfleisch ist bei mir eigentlich so das Lieblingsgericht aus dem DO.
Das Problem ist nur...es bleibt kaum was übrig. Normal mache ich so 4-5 kg je nach Mitessern
Diesmal wollte ich also ausprobieren ob 6 kg auch reinpaasen in der Hoffnung auch am Folgetag nochmal satt zu werden
Gesagt getan. Gekuckt ob noch genug Gewürz da ist:
Nacken gekauft:
Der Staubsauger kam von alleine...falls was runterfällt...ganz unauffällig und unaufdringlich
göga hat sich bereit erklärt den Salat zu machen
Beim schichten muss ich ehrlich sagen wurde schon ein kleines bisschen Gewalt angewendet. Hatte mehr was von stopfen als von schichten. Der Deckel kam auch immer näher deshalb habe ich beschlossen zur Sicherheit lieber etwas mehr Bacon auf zu legen.
Auf dem Bild erkennt man es nicht so aber stellenweise hat es beim fröhlichen blubbern schon ganz ordentlich aus dem Topf gesuppt.
Für die nicht so Fleischlastigen Familienmitglieder gabs noch bisschen Beilagen:
Die Brandverluste im Dopf waren weniger schlimm als befürchtet:
Nach der zweiten Portion ist mir dann noch aufgefallen dass ich evtl ein Tellerbild machen sollte. Die Brösel und das Chaos einfach ignorieren *g*
Fazit für mich:
Ja 6 Kg passen knapp rein. Aber um die Sauerei im Grill und am Dopf zu vermeiden nehme ich beim nächsten mal eher wieder etwas weniger
Das Problem ist nur...es bleibt kaum was übrig. Normal mache ich so 4-5 kg je nach Mitessern
Diesmal wollte ich also ausprobieren ob 6 kg auch reinpaasen in der Hoffnung auch am Folgetag nochmal satt zu werden
Gesagt getan. Gekuckt ob noch genug Gewürz da ist:
Nacken gekauft:
Der Staubsauger kam von alleine...falls was runterfällt...ganz unauffällig und unaufdringlich
göga hat sich bereit erklärt den Salat zu machen
Beim schichten muss ich ehrlich sagen wurde schon ein kleines bisschen Gewalt angewendet. Hatte mehr was von stopfen als von schichten. Der Deckel kam auch immer näher deshalb habe ich beschlossen zur Sicherheit lieber etwas mehr Bacon auf zu legen.
Auf dem Bild erkennt man es nicht so aber stellenweise hat es beim fröhlichen blubbern schon ganz ordentlich aus dem Topf gesuppt.
Für die nicht so Fleischlastigen Familienmitglieder gabs noch bisschen Beilagen:
Die Brandverluste im Dopf waren weniger schlimm als befürchtet:
Nach der zweiten Portion ist mir dann noch aufgefallen dass ich evtl ein Tellerbild machen sollte. Die Brösel und das Chaos einfach ignorieren *g*
Fazit für mich:
Ja 6 Kg passen knapp rein. Aber um die Sauerei im Grill und am Dopf zu vermeiden nehme ich beim nächsten mal eher wieder etwas weniger
Anhänge
-
IMG_5104.JPG399,8 KB · Aufrufe: 4.882
-
IMG_5106.JPG632,3 KB · Aufrufe: 4.797
-
IMG_5107.JPG478,2 KB · Aufrufe: 4.702
-
IMG_5108.JPG433,5 KB · Aufrufe: 4.555
-
IMG_5114.JPG421,6 KB · Aufrufe: 4.554
-
IMG_5116.JPG572,1 KB · Aufrufe: 4.496
-
IMG_5119.JPG516,8 KB · Aufrufe: 4.471
-
IMG_5115.JPG867,2 KB · Aufrufe: 4.468
-
IMG_5122.JPG472,4 KB · Aufrufe: 4.372