also die wildschwein bombe könnte man als mißlungen bezeichnen.
hab sie bei 110 grad aufgelegt und so 3 stunden liegen lassen und dann hoch gefahren und bei 77grad runter
war komplett durch und trocken .
habs trotzdem gegessen und es war nicht schlecht im dem sinne aber eben kein hochgenuss.
hab später entdeckt, dass SEEEHR viel saft rausgelaufen ist ...
vielleicht sollte ich das nächste mal gleich mit höherer GT ran gehen?!
denke das grundprinzip war nicht sooo verkehrt, aber irgendwas an der ausführung
hab sie bei 110 grad aufgelegt und so 3 stunden liegen lassen und dann hoch gefahren und bei 77grad runter
war komplett durch und trocken .
habs trotzdem gegessen und es war nicht schlecht im dem sinne aber eben kein hochgenuss.
hab später entdeckt, dass SEEEHR viel saft rausgelaufen ist ...
vielleicht sollte ich das nächste mal gleich mit höherer GT ran gehen?!
denke das grundprinzip war nicht sooo verkehrt, aber irgendwas an der ausführung