Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Grias eich,
Faschingssamstag das Wetter ist nicht schön dann könnte man ja mal Faschingskrapfen machen. Kurz gesagt die Idee war gut die Umsetzung eher mangelhaft
Ich wollte dieses Rezept ausprobieren https://www.gutekueche.at/krapfenteig-rezept-3801
Scheinbar hab ich da irgendwas falsch verstanden. Naja seht selbst
Voller Euphorie noch ein Foto vom mise en place fürs Dampfl gemacht
Da dachte ich mir schon "naja für ein Dampfl bisschen sehr flüssig aber wird schon gut gehen"
WOW das Dampfl ist aber aufgegangen
Da war ich wieder optimistischer da der Teig gar nicht so schlimm ausgeschaut hat
Hier nimmt das Unglück seinen Lauf "die sind aber flach, naja schaung ma ma moi dann seng ma scho"
Und hier das Endergebnis
Es sind keine Krapfen geworden sondern eher flache Teigbatzn. Geschmacklich sind nicht so schlecht aber halt nicht was ich wollte.
Noch dazu war das Befüllen eine riesen Sauerei
Davon gibt es keine Bilder, weil meine Hände mit Marmelade verklebt waren.
Faschingssamstag das Wetter ist nicht schön dann könnte man ja mal Faschingskrapfen machen. Kurz gesagt die Idee war gut die Umsetzung eher mangelhaft
Ich wollte dieses Rezept ausprobieren https://www.gutekueche.at/krapfenteig-rezept-3801
Scheinbar hab ich da irgendwas falsch verstanden. Naja seht selbst
Voller Euphorie noch ein Foto vom mise en place fürs Dampfl gemacht
Da dachte ich mir schon "naja für ein Dampfl bisschen sehr flüssig aber wird schon gut gehen"
WOW das Dampfl ist aber aufgegangen
Da war ich wieder optimistischer da der Teig gar nicht so schlimm ausgeschaut hat
Hier nimmt das Unglück seinen Lauf "die sind aber flach, naja schaung ma ma moi dann seng ma scho"
Und hier das Endergebnis
Es sind keine Krapfen geworden sondern eher flache Teigbatzn. Geschmacklich sind nicht so schlecht aber halt nicht was ich wollte.
Noch dazu war das Befüllen eine riesen Sauerei
Davon gibt es keine Bilder, weil meine Hände mit Marmelade verklebt waren.