Weiter geht es .......
So jetzt kommen wir zum letzten Stand ..... Und ich denke das der Zeitraum der Fertigstellung schon O.k. ist
Da der Zeitpunkt zum trocknen des Lehms etwas ungünstig ist, habe ich mir von einer Heizturbine Hilfe geholt. Somit konnte ich eben künsliche 50 Grad in den Tandoor bringen. Und schon konnte man zuschauen, wie die Lehmwände trocken wurden.
Nach ca. 4 Stunden hatte ich kommplett den Lehm trocken. Und Jimmy konnte mich beeinflussen und wir steckten die erste Stücke Holz in den Tandoori. Jetzt bekamen wir 110 Grad ca. auf die Lehmwände, was erstmal genug war. Alles ist gut gegangen.
Heute habe ich mehr Holz in den Tandoor gepackt .... Bei 345 Grad habe ich die Luke zu gemacht... Da ich denke das man nicht übertreiben muß.
Nächstes mal mehr und dann mit Öl einreiben. Und ich denke dann kommt Fleisch mit rein....
So jetzt kommen wir zum letzten Stand ..... Und ich denke das der Zeitraum der Fertigstellung schon O.k. ist
Da der Zeitpunkt zum trocknen des Lehms etwas ungünstig ist, habe ich mir von einer Heizturbine Hilfe geholt. Somit konnte ich eben künsliche 50 Grad in den Tandoor bringen. Und schon konnte man zuschauen, wie die Lehmwände trocken wurden.
Nach ca. 4 Stunden hatte ich kommplett den Lehm trocken. Und Jimmy konnte mich beeinflussen und wir steckten die erste Stücke Holz in den Tandoori. Jetzt bekamen wir 110 Grad ca. auf die Lehmwände, was erstmal genug war. Alles ist gut gegangen.
Heute habe ich mehr Holz in den Tandoor gepackt .... Bei 345 Grad habe ich die Luke zu gemacht... Da ich denke das man nicht übertreiben muß.
Nächstes mal mehr und dann mit Öl einreiben. Und ich denke dann kommt Fleisch mit rein....