Weiter gehts ....
Noch ein Bild .....bei dem man sieht wie mo man das Rauchholz einbringt...dieses mal Buche
Nachdem er schön aussgeheizt war - wir haben ja Training - wurden die zuvor gerubten und gespritzen Schultern und das Brisket in den Smoker eingebracht.
Da der BBQ Guru noch nicht geliefert wurde , wurde die Luft nur mit dem Kugelhahn geregelt.
Er läuft echt stabil.DieTemperatur wurde konstant gehalten.
Also Gute Nacht - schaun ma Morgen weiter...
Da mein Maverick nicht durch meinen FührerBunker sendet, hab ich ihn ausgeschaltet als er zum piepsen begann...als er das Signal verlor...
Am Nächsten Morgen ~ so gegen 8.00 Uhr dann bemerkt , der Smoker hat nur mehr um die 50 Grad hat.
Die Kohlen waren ausgegangen........denke es fehlte ihm an Luft
Wieder auf Touren gebracht ...so wurde zu Mittag dann Chicken gegessen und das Brisket und das Pulled Pork wurde erst am Abend fertig...
Der Plan war zwar anders...aber es ist wie ich immer sage... mann soll sein Grillgerät erst kennen....
In Backpapier geschlagen
wieder retourniert
Brisket - haben fertig....
Die Würzung passt - der Rauchrand passt - und man konnte die Slieces auch schön dehnen, uns sie waren dabei nicht Gummiartig
Mitunter unser bisweilen bestes Brisket
Die Schultern waren meines erachtens auch super. Leicht unterwürzt aber gut !!!
De Beinderl ghörn mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lg Martin
Noch ein Bild .....bei dem man sieht wie mo man das Rauchholz einbringt...dieses mal Buche
Nachdem er schön aussgeheizt war - wir haben ja Training - wurden die zuvor gerubten und gespritzen Schultern und das Brisket in den Smoker eingebracht.
Da der BBQ Guru noch nicht geliefert wurde , wurde die Luft nur mit dem Kugelhahn geregelt.
Er läuft echt stabil.DieTemperatur wurde konstant gehalten.
Also Gute Nacht - schaun ma Morgen weiter...
Da mein Maverick nicht durch meinen FührerBunker sendet, hab ich ihn ausgeschaltet als er zum piepsen begann...als er das Signal verlor...
Am Nächsten Morgen ~ so gegen 8.00 Uhr dann bemerkt , der Smoker hat nur mehr um die 50 Grad hat.
Die Kohlen waren ausgegangen........denke es fehlte ihm an Luft
Wieder auf Touren gebracht ...so wurde zu Mittag dann Chicken gegessen und das Brisket und das Pulled Pork wurde erst am Abend fertig...
Der Plan war zwar anders...aber es ist wie ich immer sage... mann soll sein Grillgerät erst kennen....
In Backpapier geschlagen
wieder retourniert
Brisket - haben fertig....
Die Würzung passt - der Rauchrand passt - und man konnte die Slieces auch schön dehnen, uns sie waren dabei nicht Gummiartig
Mitunter unser bisweilen bestes Brisket
Die Schultern waren meines erachtens auch super. Leicht unterwürzt aber gut !!!
De Beinderl ghörn mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lg Martin
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