• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wird mal wieder Zeit für ...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
... ein kleines PP.
Das Setup ist von PP838 :D


Soße einkochen...

bild_01.jpg



Schweinebauch vorbereiten ...

bild_02.jpg



Paßt...

bild_03.jpg



Eine tiefe Tasche einschneiden,...

bild_04.jpg



mit Butt Rub pudern, ...

bild_05.jpg



... und rein damit.

bild_06.jpg



Gleichmäßig schnüren...

bild_07.jpg



Die erkaltete Soße...

bild_08.jpg



... mit der Spritze aufziehen und hinein damit.
Die ganze Ladung.

bild_09.jpg



Butt Rub drauf...

bild_10.jpg



... und in den Schlafsack einwickeln.

bild_11.jpg



Tschüß bis Freitag.

:prost:
 
Cruiser schrieb:
... ein kleines PP.
Das Setup ist von PP838 :D

?????
Kannste dat mal näher erläutern für ne Blondine büdde?

Gehe ich recht in der Annahme das du den Knochen entfernt hast und durch den
Bauch ersetzt hast?

Och menooooooo
Seit Sonntag steht bei und PP gaaaaaanz obenr auf der ToDoliste

Mal sehen Männe hat frühdienst, da steht er um 04.45 auf...dann muß ich ja mit raus *heul*
 
Shingalana schrieb:
Kannste dat mal näher erläutern für ne Blondine büdde?

EinMega-Fred mit 45 Seiten. Viel Spaß :D

http://www.grillsportverein.de/foru...led-pork-wochenende-vom-0703-09032008.102577/


Shingalana schrieb:
Gehe ich recht in der Annahme das du den Knochen entfernt hast und durch den
Bauch ersetzt hast?

Der Nacken hatte keinen Knochen.
Gefüllt wurde er mit einem fetten Stück Schweinebauch.
Das Fett schmilzt weg und das Fleisch bleibt zart und saftig.

Shingalana schrieb:
Seit Sonntag steht bei und PP gaaaaaanz obenr auf der ToDoliste

Mal sehen Männe hat frühdienst, da steht er um 04.45 auf...dann muß ich ja mit raus *heul*

Na dann pack's an :D
Ist nicht schwer.

:prost:
 
Ich bin mal wieder am testen.

Das ist ein ausgemusterter Fahradkorb. Sorgfältig über'm Feuer ausgebrannt.
Der wird auf der rechten Seite mit vorgeglühten Brekkies gefüllt.
Links kommen kalte rein. Insgesamt sind es ~ 7 kg.

bild_12.jpg



Beim Einfüllen der heißen hab ich immer wieder kalte nachgefüllt,
damit die heiße Schicht etwa gleichmäßig stark ist.

bild_13.jpg



Zwischen die kalten immer wieder angefeuchtet Späne
von Hickory und Erle eingeschichtet.

bild_14.jpg



Das Fleisch ist auch drin.

bild_15.jpg



Schau mer mal, ob die Minionmethode auch im Smoker funktioniert.

Warum ich das mache?
Ich will demnächst mal ein Brisket machen.
Und ich will mir keine 18 h um die Ohren schlagen.
Wenn's schiefgeht ist nicht viel kaputt.

Ich schau mir die nächsten 2 h Stunden mal an,
wie sich die Temperatur im Garraum entwickelt.
Dann geht's in die Falle.

Temperatur im Garraum nach 30 Minuten ist bei 88 °C.
Bin gepannt, wie lange die Ladung vorhält.

:prost:
 
Guten Morgen erst mal :prost:

so sollte das funktionieren, die Klappe an der SFB etwas drosseln und über den Kamin feintunen ( ging bei meinem Joe`s bestens )

Viel Spaß :prost:
 
Shice :( , bei uns braut sich gerade ein Unwetter zusammen.
Der Wind bläst wie blöde und es Blitzt im Sekundentakt.

:prost:
 
Ich komme grade aus der Kneipe wieder... Bestes Wetter :D

Wird schon werden, viel Erfolg bei deiner nächtlichen Mission. Ich wünschte ich könnte jetzt auch ein bisschen Grillen und müsste nicht morgen um halb 8 arbeiten :cry:

Gute Nacht (gestalte mir morgen Früh meine Kopfschmerzen mit ein paar Bildern angenehmer ;) )

:prost:
Claus
 
Hm, ne war trocken und wirklich warm (für diese "Tages"zeit). Sehr angenehm um mit dem Fahrrad Schlangenlinien zu fahren...

Naja, Guts Nächtle und bis morgen!
 
CAM schrieb:
Sehr angenehm um mit dem Fahrrad Schlangenlinien zu fahren...

:D :D :D

Ich schieb jetzt auch ab ... kerzengerade in die Falle.
Wind und Regen legen sich auch langsam wieder.
Ich könnte kotzen, wenn ich an meinen Garten denke.
Da sieht morgen bestimmt aus wie sau :(

Gute Nacht
 
Morgen, Langschläfer. :lol:
Bin mal gespannt wie lang die Kohlen halten.
Gutes Gelingen und jetzt geh ich ins Bett. :sleepy: :lol:
:prost:
 
Schaut nicht schlecht aus.

bild_16.jpg



Der Kohlenbunker ist noch über die Hälfte voll.

bild_17.jpg



Kerntemperatur 71 °C. Plateauphase.

bild_18.jpg



Und gleich nochmal 2 Hände voll Späne nachgeworfen.

bild_19.jpg



:prost:
 
letztes Bild war 08:46

mach es nicht so Spannend wie sieht es aus. :x
Boah ich habe hunger :burn:
in Gedanken bin ich bei Dir :prost:
 
Zurück
Oben Unten