Lecker
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Das ist eine vielschichtige Frage. Meine Ansicht zu den 0,5 Grad: Gut wenn man den Grill ordentlich steuern kann, spätestens wenn es auf den Grill regnet.Ich frag mich wirklich (ehrlich): was ist wichtiger?
Evtl. bei den Spare Ribs mal Silberhaut abzuziehen oder um 14:38 Uhr die Temperatur um 0,5 Grad höher zu halten
So letzter Post hierzu um keinen ohne Tellerbild zurück zulassen.
Siehst Du, sehr lecker ... trotz Schwankungen von bis zu 0,5 Grad
Walterman, alles gut. Du hast ja irgendwie recht. Aber wenn ich Spare Ribs oder irgendwelche Long Jobs mache, dann kommt es nicht auf 3-4 Grad mehr oder weniger an - mMn.Das ist eine vielschichtige Frage. Meine Ansicht zu den 0,5 Grad: Gut wenn man den Grill ordentlich steuern kann, spätestens wenn es auf den Grill regnet.