Zum Osterfest gab es heute leckeres Hühnchen süß-sauer aus dem Wok.
Die marinierten Hühnerkeulen mit Haut
Erst einmal portionsweise frittiert.
Dann zusammen ein 2.Mal frittiert.
Das Gemüse: Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi, Zwiebeln Frühlingszwiebel-Grün und Pak Choi-Grün, frischen Ingwer und Knoblauch, eine Chili und Dosen-Ananas.
Erst die Karotten, dann die Paprika....
...die Zwiebeln, dann erst die Frühlingszwiebeln und der Pak Choi.
Dann das Grün und der Ingwer/Knoblauch und die Chili bei nur noch wenig Hitze.
Mit der Würzsauce aufgefüllt und einmal aufkochen gelassen.
3. Frittierdurchgang fürs Hühnchen
Perfekt!
Durchgerührt und nochmals kurz aufgekocht und schon fertig.
Dazu passend leckeren Bruchreis
Und als Nachtisch süßes Sushi mit Vanilie-Sauce:
Die marinierten Hühnerkeulen mit Haut
Erst einmal portionsweise frittiert.
Dann zusammen ein 2.Mal frittiert.
Das Gemüse: Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi, Zwiebeln Frühlingszwiebel-Grün und Pak Choi-Grün, frischen Ingwer und Knoblauch, eine Chili und Dosen-Ananas.
Erst die Karotten, dann die Paprika....
...die Zwiebeln, dann erst die Frühlingszwiebeln und der Pak Choi.
Dann das Grün und der Ingwer/Knoblauch und die Chili bei nur noch wenig Hitze.
Mit der Würzsauce aufgefüllt und einmal aufkochen gelassen.
3. Frittierdurchgang fürs Hühnchen
Perfekt!
Durchgerührt und nochmals kurz aufgekocht und schon fertig.
Dazu passend leckeren Bruchreis

Und als Nachtisch süßes Sushi mit Vanilie-Sauce: