Hallo,
ich wollte mal hören wer von Euch die gleiche Erfahrung gemacht hat:
ich habe eine ganze Zeit mit dem Do herumprobiert und war mit den Kochergebnissen recht zufrieden. Der Familie hat es mal mehr mal weniger gut geschmeckt - je nach dem (Höhepunkt: coq au vin / CoTiefpunkt: Kirsch-Cobbler)
Jetzt habe ich mir einen fauchenden Wokbrenner zugelegt und seit dem komme ich aus dem Wokken nicht mehr raus. Alle sind total begeistert, es gelingt eigentlich (fast) alles perfekt und schmeckt nach "W O W".
Ich muß jetzt also das Fazit für mich ziehen: Do ist gut, Wok ist viel besser.
Gruß aus Berlin
ich wollte mal hören wer von Euch die gleiche Erfahrung gemacht hat:
ich habe eine ganze Zeit mit dem Do herumprobiert und war mit den Kochergebnissen recht zufrieden. Der Familie hat es mal mehr mal weniger gut geschmeckt - je nach dem (Höhepunkt: coq au vin / CoTiefpunkt: Kirsch-Cobbler)
Jetzt habe ich mir einen fauchenden Wokbrenner zugelegt und seit dem komme ich aus dem Wokken nicht mehr raus. Alle sind total begeistert, es gelingt eigentlich (fast) alles perfekt und schmeckt nach "W O W".
Ich muß jetzt also das Fazit für mich ziehen: Do ist gut, Wok ist viel besser.
Gruß aus Berlin