G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
im August hatte sich mir eine neue Fleischquelle aufgetan, ich hatte Berichtet...
Anfang dieser Woche klingelte wieder das Telefon
und obwohl ich eigentlich mit fiebriger Rüsselseuche und Rücken das Bett hüten sollte,
ich konnte nicht widerstehen.
Also ab aufs Land, es war mal wieder ein geschlachteter "Überläufer" im Angebot.
Gute 45kg Fleisch mit Knochen und Kopf,
allerdings hatte sich der Metzger schon dran ausgelassen und alles entbeint.
Aber was solls, schmecken tuts genauso.
Nachdem ich gestern das Fleisch zurecht gemacht hatte,
bei eisigen Temperaturen vor der Tür,
gabs heute ein schnelles Abendessen.
Lende, Möhren-Erbsen-Gemüse und Röstis...
Aber erst mal ein paar Bilder von der Weide...
"Hey, was Guggsd du - du griagsd mi nedd"
Wenn der wüsste...
So kam es vom Metzger und ich hab die Lende doch gefunden.
Ein paar Zutaten dazu rausgesucht,
dazu etwas Meersalzbutter, Fleur de Sel und Steakpfeffer, mehr brauchts nedd.
Heute ging alles durch die Pfanne
auf die Teller
über die Gabel
auf die Brille.
@zaubervati , nein, ich will nicht in Konkurenz zu dir treten.
Aber es ist unausweichlich, wenn man die Brille nicht auf der Nase, sondern am Band trägt.
Kinners, das Fleisch ist echt traumhaft,
aber nu muss ich ins Bett,
morgen Früh kommt der Förster, da wollen ein paar frisch geschossene Wildtierchen zerlegt werden.
Ich hoffe, es hat gefallen und ich hab euch nicht gelangweilt.
grüssle
im August hatte sich mir eine neue Fleischquelle aufgetan, ich hatte Berichtet...
Anfang dieser Woche klingelte wieder das Telefon
und obwohl ich eigentlich mit fiebriger Rüsselseuche und Rücken das Bett hüten sollte,
ich konnte nicht widerstehen.
Also ab aufs Land, es war mal wieder ein geschlachteter "Überläufer" im Angebot.
Gute 45kg Fleisch mit Knochen und Kopf,
allerdings hatte sich der Metzger schon dran ausgelassen und alles entbeint.
Aber was solls, schmecken tuts genauso.
Nachdem ich gestern das Fleisch zurecht gemacht hatte,
bei eisigen Temperaturen vor der Tür,
gabs heute ein schnelles Abendessen.
Lende, Möhren-Erbsen-Gemüse und Röstis...
Aber erst mal ein paar Bilder von der Weide...
"Hey, was Guggsd du - du griagsd mi nedd"
Wenn der wüsste...
So kam es vom Metzger und ich hab die Lende doch gefunden.
Ein paar Zutaten dazu rausgesucht,
dazu etwas Meersalzbutter, Fleur de Sel und Steakpfeffer, mehr brauchts nedd.
Heute ging alles durch die Pfanne
auf die Teller
über die Gabel
auf die Brille.
@zaubervati , nein, ich will nicht in Konkurenz zu dir treten.
Aber es ist unausweichlich, wenn man die Brille nicht auf der Nase, sondern am Band trägt.
Kinners, das Fleisch ist echt traumhaft,
aber nu muss ich ins Bett,
morgen Früh kommt der Förster, da wollen ein paar frisch geschossene Wildtierchen zerlegt werden.
Ich hoffe, es hat gefallen und ich hab euch nicht gelangweilt.
grüssle
Anhänge
-
DSC_1 (Medium).JPG421,2 KB · Aufrufe: 695
-
DSC_2 (Medium).JPG444,7 KB · Aufrufe: 708
-
DSC_3 (Medium).JPG305,1 KB · Aufrufe: 677
-
DSC_4 (Medium).JPG293,3 KB · Aufrufe: 647
-
DSC_5 (Medium).JPG398,6 KB · Aufrufe: 672
-
DSC_6 (Medium).JPG362,1 KB · Aufrufe: 649
-
DSC_7 (Medium).JPG171,5 KB · Aufrufe: 660
-
DSC_6436 (Medium).JPG247,8 KB · Aufrufe: 643
-
DSC_6554 (Medium).JPG225,9 KB · Aufrufe: 652
-
DSC_6558 (Medium).JPG204,4 KB · Aufrufe: 648
-
DSC_6559 (Medium).JPG290,9 KB · Aufrufe: 638
-
DSC_6561 (Medium).JPG230,2 KB · Aufrufe: 641
-
DSC_6562 (Medium).JPG256,6 KB · Aufrufe: 645
-
DSC_6567 (Medium).JPG279,7 KB · Aufrufe: 653
-
DSC_6568 (Medium).JPG248,5 KB · Aufrufe: 650
-
DSC_6569 (Medium).JPG220,1 KB · Aufrufe: 651
-
DSC_6571 (Medium).JPG183,8 KB · Aufrufe: 656
-
DSC_6576 (Medium).JPG248,9 KB · Aufrufe: 628