Hallo liebe Gemeinde,
hat jemand schon Erfahrungen mit gegrilltem Wollschwein gemacht?
Es ist mir von einem Kollegen sehr empfohlen worden. Angeblich soll es das einzige Schweinefleisch sein, dass man "nicht ganz durch" essen kann, da Trichinenfrei - weiss da jemand was drüber ? Ist das so? Ist es zart? Ist es geschmaklich gut ?
Ständige Bezugsquelle wäre z.B. die Handelshofkette. Die haben das ständig im Tiefkühlwarensortiment und gelegentlich auch frisch.
Mir ist allerdings aufgefallen, dass es extrem fetthaltig ist (was mir nichts ausmacht, aber wohl nicht jedermanns Sache ist). Insofern sicher ein geeignetes Objekt für den Smoker und einem 8 - 10 stündigem Ofengang :happa:
Grillige Grüße
Antonio
hat jemand schon Erfahrungen mit gegrilltem Wollschwein gemacht?
Es ist mir von einem Kollegen sehr empfohlen worden. Angeblich soll es das einzige Schweinefleisch sein, dass man "nicht ganz durch" essen kann, da Trichinenfrei - weiss da jemand was drüber ? Ist das so? Ist es zart? Ist es geschmaklich gut ?
Ständige Bezugsquelle wäre z.B. die Handelshofkette. Die haben das ständig im Tiefkühlwarensortiment und gelegentlich auch frisch.
Mir ist allerdings aufgefallen, dass es extrem fetthaltig ist (was mir nichts ausmacht, aber wohl nicht jedermanns Sache ist). Insofern sicher ein geeignetes Objekt für den Smoker und einem 8 - 10 stündigem Ofengang :happa:
Grillige Grüße
Antonio