Es war mal wieder Zeit den Pirategrill zu starten aber meine GöGa wollte mal nicht so fleischlastige Kost. Und diesesmal hatte ich mich breitschlagen lassen
.
Es sollte Wraps geben also geht es mal los.
Ein bischen Pute sollte rein
Mal in kleine Stücke geschnitten
Bischen eingeölt und eingepudert wurde mit
Und dann sieht das "Putechen" schon mal anders aus und duftet hammermäßig...
Weitere Vorbereitungen sind von meiner Frau durchgeführt worden somit konnte ich mal einen aufs tolle Wetter heben
.
Ich starte mal oben links im Foto was meine Frau da vorbereitet hat:
Mais, geteilte Walnusskerne, dünne Cheddar-Streifen, dünne Scheiben parmigiano reggiano, kleine Cocktailtomaten gewürfelt, Apfel gewürfelt, gehobelte Karotte, Eissalat sowie Kresse
Folgende Dürüm Fladen wurden verwendet (ja sind gekauft aber ich finde die echt gut)
Dann den Piraten angeheizt und mit dem Plate und umgedrehten Riffeln gearbeitet. Auf dem Plate dann das Hähnchen sowie Bacon zubereitet und für jeden Wrap alles einzeln gemacht.
Auf die vorbereiteten Wraps wurde nach Herzenslust Creme fraiche und Belag aufgebracht sowie ein selbstgemachter Kräuterdip.
Putenstückchen sowie der Bacon durfte darauf Platz nehmen.
Dann kommt das ganze nochmals in den Grill für ca. 5 Minuten aber leider habe ich davon keine Bilder keine Ahnung warum
.
Das ist sicherlich kein Muss aber ich mag gerne geschmolzenen Käse
Und so sah das fertige Wrap Produkt aus
Der Wrap wird sicherlich wiederholt werden. Die Kombination von geschmolzenem Käse gewürzter Pute sowie Salat allen Beilagen dem Dip und dem BACON.... echt eine Geschmacksexplosion im Mund. Als Nachspeise gab's noch Eis mit heißen Himbeeren dann war der Tag echt gut gelaufen. Auch ohne viel Fleisch eine tolle Sache.
Grüße aus der Oberpfalz,
Peter

Es sollte Wraps geben also geht es mal los.
Ein bischen Pute sollte rein
Mal in kleine Stücke geschnitten
Bischen eingeölt und eingepudert wurde mit
Und dann sieht das "Putechen" schon mal anders aus und duftet hammermäßig...
Weitere Vorbereitungen sind von meiner Frau durchgeführt worden somit konnte ich mal einen aufs tolle Wetter heben

Ich starte mal oben links im Foto was meine Frau da vorbereitet hat:
Mais, geteilte Walnusskerne, dünne Cheddar-Streifen, dünne Scheiben parmigiano reggiano, kleine Cocktailtomaten gewürfelt, Apfel gewürfelt, gehobelte Karotte, Eissalat sowie Kresse
Folgende Dürüm Fladen wurden verwendet (ja sind gekauft aber ich finde die echt gut)
Dann den Piraten angeheizt und mit dem Plate und umgedrehten Riffeln gearbeitet. Auf dem Plate dann das Hähnchen sowie Bacon zubereitet und für jeden Wrap alles einzeln gemacht.
Auf die vorbereiteten Wraps wurde nach Herzenslust Creme fraiche und Belag aufgebracht sowie ein selbstgemachter Kräuterdip.
Putenstückchen sowie der Bacon durfte darauf Platz nehmen.
Dann kommt das ganze nochmals in den Grill für ca. 5 Minuten aber leider habe ich davon keine Bilder keine Ahnung warum

Das ist sicherlich kein Muss aber ich mag gerne geschmolzenen Käse

Und so sah das fertige Wrap Produkt aus
Der Wrap wird sicherlich wiederholt werden. Die Kombination von geschmolzenem Käse gewürzter Pute sowie Salat allen Beilagen dem Dip und dem BACON.... echt eine Geschmacksexplosion im Mund. Als Nachspeise gab's noch Eis mit heißen Himbeeren dann war der Tag echt gut gelaufen. Auch ohne viel Fleisch eine tolle Sache.
Grüße aus der Oberpfalz,
Peter